Живем как в Англии! Завтра в продажу поступят билеты на самый ожидаемый матч сезона

TODAY_KZ 2009 M06 2
611
1
0
0

Со времен перехода нашей федерации из Азии в Европу таких цен на входные матчи национальной сборной еще не было. Можно вспомнить ажиотаж вокруг первой официальной встречи в УЕФА против сборной...

Со времен перехода нашей федерации из Азии в Европу таких цен на входные матчи национальной сборной еще не было. Можно вспомнить ажиотаж вокруг первой официальной встречи в УЕФА против сборной Украины в 2004 году, а также домашнюю встречу c португальцами во главе с Криштиану Рональду

В первом случае болельщики готовы были заплатить немалые деньги, во втором же цена за вход на Центральный стадион у перекупщиков доходила до 20 тысяч. 6 июня самый дорогой билет в официальной продаже будет стоить уже 12 (!) тысяч тенге. Сколько же в этот день запросят наши любители наживы?

Еще перед матчем со сборной Белоруссией мне удосужилось поговорить с одним из футбольных «бизнесменов-перекупщиков». И по его словам он радостно потирал руки, когда узнал, что Казахстан попал в одну группу с родоначальниками футбола.

- Чем выше рангом соперник, тем больше мы на этом заработаем, - говорил он тогда. – Представляю какой ажиотаж вызовет приезд Англии! Думаю, что цены на билеты будут максимально высокими. Если в кассах их будут продавать тысяч по 10, то с рук будут уходить как минимум за 25 тысяч. Хотя найдутся и те, кто в последний момент отдаст за билет все 30.
Далее......

Оцените пост

0

Комментарии

0
они чё совсем тю тю ... ?
Бесплатные должны быть такие матчи.
Показать комментарии
Дальше