Премьера трейлера в Казнете «Время не ждет»

Yvision January 28, 2011
2371
21
1
0

Мы продолжаем следить за судьбой канадского фильма с казахстанскими корнями "Время не ждет". В Казахстане премьера криминальной драмы Санжара Султанова состоится 3 марта. В феврале вас ждут конкурсы...

Роберт Неппер и Санжар СултановМы продолжаем следить за судьбой канадского фильма с казахстанскими корнями "Время не ждет".

В Казахстане премьера криминальной драмы Санжара Султанова состоится 3 марта.

В феврале вас ждут конкурсы от продюсеров фильма с хорошими призами, подробности закулисной жизни съемочной группы и, конечно, розыгрыш билетов на предпоказ.

А пока представляем вашему вниманию официальный трейлер фильма для Казахстана.

 

 

Дополнительные материалы:

Первый пост на yvision.kz о фильме "Время не ждет"

"Время не ждет" на Кинопоиске

Интервью с Робертом Неппером о фильме

Канал студии Reverson на Youtube

Оцените пост

1

Комментарии

0
Where is all comments ?? a?
0
Для тех, кто не узнал актера =) Это один из гл.героев классного телесериала "Побег"- Теодор Бегвел (может с ошибками ^_^)
Ну что ж.. Ждем =)
0
Джек Лондон - один из любимых писателей детства, судя по трейлеру (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), будет стоящий проект.
0
Я плакат этого кина увидел еше в декабре где то около оптовки!? Странно подумал я...
Но узнал именно Роберта Неппе, актера из Побега... Он конечно фигура та еще. Что ж, наверное все таки первый блин комом у Санжара получится, режиссер не опытный, но впервые могу сказать, что пойду оценю в кинотеатре эту картину. Интересно, как смогут передать Джека Лондона господа режиссер и актеры... 3 марта, не за горами.

COMING SOON >>>
0
Посмотрел канал на YouTube, видео есть с премьеры этого фильма в New York, скромно, душевно, небольшая компания. Без всяких понтов, (почти)! Кто то приезжал на ТАКСИ, в частности Robbert Knepper. В этот раз скромность украсила торжество.
Показать комментарии