место в рейтинге
  • 1801232
  • 21199
  • 738
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Премьера трейлера в Казнете «Время не ждет»

Роберт Неппер и Санжар СултановМы продолжаем следить за судьбой канадского фильма с казахстанскими корнями "Время не ждет".

В Казахстане премьера криминальной драмы Санжара Султанова состоится 3 марта.

В феврале вас ждут конкурсы от продюсеров фильма с хорошими призами, подробности закулисной жизни съемочной группы и, конечно, розыгрыш билетов на предпоказ.

А пока представляем вашему вниманию официальный трейлер фильма для Казахстана.

 

 

Дополнительные материалы:

Первый пост на yvision.kz о фильме "Время не ждет"

"Время не ждет" на Кинопоиске

Интервью с Робертом Неппером о фильме

Канал студии Reverson на Youtube

Your Vision yvision
крупнейшая блог-платформа Центральной Азии
28 января 2011, 19:26
2341

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Для тех, кто не узнал актера =) Это один из гл.героев классного телесериала "Побег"- Теодор Бегвел (может с ошибками ^_^)
Ну что ж.. Ждем =)
Я плакат этого кина увидел еше в декабре где то около оптовки!? Странно подумал я...
Но узнал именно Роберта Неппе, актера из Побега... Он конечно фигура та еще. Что ж, наверное все таки первый блин комом у Санжара получится, режиссер не опытный, но впервые могу сказать, что пойду оценю в кинотеатре эту картину. Интересно, как смогут передать Джека Лондона господа режиссер и актеры... 3 марта, не за горами.

COMING SOON >>>
Carter
0
0
Джек Лондон - один из любимых писателей детства, судя по трейлеру (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), будет стоящий проект.
Посмотрел канал на YouTube, видео есть с премьеры этого фильма в New York, скромно, душевно, небольшая компания. Без всяких понтов, (почти)! Кто то приезжал на ТАКСИ, в частности Robbert Knepper. В этот раз скромность украсила торжество.
Triumf
0
0
Такой продвижения Казахстанском кинематографе не останется не замечено СНГ
А если честно то стыдно за каз кино... очень
вы это сейчас к чему?
Не переживайте не к этому фильму. Пока интерес большой к картине Султанова. А Вам не стыдно за каз кинематограф? Я про розовых кроликов, и все пободные второсортные продукты. Тот же Цугванг. При совремнной технологии, насыщенности возможностей, снимают то, что делали еще в 80-90 года... драки, выкрутасы, и т.д. не стыдно друзья? Где душа? одна коммерция... ах, ну да это же наше кино... все навивно выпучили глаза и начали хвалить и т д. Зритель более искушен сейчас и требователен. Не так ли?

Правда есть один фильм достойный, называется "Заблудившийся". Ахана Сатаева. +10 баллов. Не показывали в кино, но случайно обнаружив в магазине, я посмотрел этот поучительный и немного жутковатый фильм.
Отчего это не показывали в кино "Заблудившийся". Показывали. Это раз.

Второе. Кино с душой. В 90-е, да и потом очень много сняли кино для души. Авторское. Хорошее. Но зрителями этого кино были отнюдь не в Казахстане, а на зарубежных кинофестивалях. Здесь его не показывали, не показывают и, скорее не покажут на широком экране

Аркен, а что мне стыдиться за каз кинематограф? У меня к нему очень снисходительное отношение. Он находится в зачаточном состоянии, действуют путем проб и ошибок. О каких современных технологиях в казахстанском кино вы говорите? Любые технологии - это бюджет, а крупнобюджетное кино в нашей стране не окупится. Чтобы выйти в ноль и принести прибыль, нужно снимать дешево и сердито. Дешево у нас умеют, сердито - пока нет. Говорят, что "Аватар" собрал в РК 3 миллиона долларов, и это предел для нашего рынка. В той же России сборы фильма Кэмерона перевалили за 100 миллионов долларов. Чувствуете разницу? Там можно тратить на создание фильма несколько миллионов долларов, у нас - нет. Не окупится, себе в убыток.
"Зайцу" все так радовались, потому что наконец-то наши сняли более менее смотрибельное кино. Пускай вторичное, со слабыми актерскими работами, но смотреть можно было. И потому люди повалили на него. И то не уверен, что фильм окупил себя.
Любой фильм, который выпускается в широкий кинопрокат, преследует две основные цели - развлечь и собрать кассу. Если авторы еще и душу в него вложили - то замечательно.
И да "Заблудившегося" показывали в кино.
Ну а зачем тогда вопросы задаешь, товарищ МануйлоФФ, "к чему это?" и т.д. Молодец, моумничал. +10 баллов. Ты там вроде знаток всех коммерческих дел, продвигаешь кинопрокат компаний Sony и т п... Все то что Вы сказали , все это знают. И факт остается фактом. Даже Вы говорите только о нашем регионе, а надо бы подзадуматься над остальным миром. Наши как всегда любят ограничивать себя, снимать фуфлло а потом пытаться показать эту унылость где то за рубежом.
Ну значит ошибся, простите великодушно)))....
Насчет тех фильмов что Вы сказали, как раз таки ребятам надо было показывать эти фильмы у нас, пусть не за дорого, но надо показывать.
Да и взять кстати, Ваш одноминутный ролик "Темный рыцарь" ... Видно ведь, старались. И он впечатлил больше чем полтора часа нашего "кина", пусть и римэйк... вот это и есть творчество.
Уже задумались однажды - выпустили "Кочевника", потратили... сколько там? 40 миллионов? Сборы в Штатах меньше 100 тысяч долларов. Не смотрите на Запад - мы там пока никому не нужны. Нужно сначала сделать популярным казахстанское кино в самом Казахстане. Хороший голливудский фильм в нашей стране смотрят 200 тысяч зрителей. Когда казахстанские фильмы начнут конкурировать и собирать больше крупных голливудских проектов - тогда и можно будет о чем-то говорить. Я к чему веду - нужны идеи. Нужно снимать недорогие фильмы, чтобы они могли окупиться. Но при этом фильмы не должны смотреться дешево. Мне не стыдно за казкинематограф, я рад тому что началось хоть какое-то движение. Наши фильмы стали показывать в кино. Постепенно количество должно перейти в качество.
старались :) приятно, что вы оценили
Cyrus
0
0
За то что снимаем ОкуЯнные фильмы?
Cyrus
0
0
Билеты билеты SKa=)) по описанию фильм ОкуЯнный)! Ну просто жду не дождусь примеры!
Я не боюсь ни Бога ни черта, я Время не ждет!.... ????эт как эт)))))))))))))
Главное чтоб это не были самые интересные сцены из фильма....а то вдруг скучняк...
роберт непп базар жок играет посмотрю

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 28083
  • 10
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8143
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5868
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5617
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3840
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3083
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2018
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2155
  • 6