Ток-шоу "Соседи" на тему Азиады

Телепроект Соседи 2011 M01 28
510
4
0
0

Азиада начинается. Интересно. И немного страшно — как мы справимся? Я имею в виду нас всех вместе, как принимающую страну. Хоть я лично и не имею отношения к самим организаторам, но все равно...

Азиада начинается. Интересно. И немного страшно — как мы справимся? Я имею в виду нас всех вместе, как принимающую страну. Хоть я лично и не имею отношения к самим организаторам, но все равно волнуюсь. :) Хотелось бы, чтобы у нас получилось как минимум неплохо. Хочется, чтобы праздник состоялся — и для гостей, и для нас самих.

Каждый день мы читаем разные сообщения о подготовке к играм в СМИ и социальных сетях. Есть официальные мажорные отчеты о том, что все готово, что мы, как всегда, «на мировом уровне». Есть намеки, догадки, слухи о том, что все далеко не так радужно. Надеюсь, что истина хотя бы где-то посредине. Буду смотреть открытие, буду, по возможности, следить за соревнованиями, болеть за наших.

К открытию Азиатских игр мы приготовили специальный выпуск ток-шоу «Соседи». По-моему, он получился праздничным, каким-то живым, человечным. Может быть, именно потому, что в центре программы — спортсмены, главные герои Азиады. Это несколько участников сборной, представляющей на играх Казахстан, которые на момент съемок были в Алматы и нашли время прийти в студию.

Выпуск «Соседей», посвященный Азиаде, (русская версия) выйдет в эфир на телеканале «Казахстан» 29 января в 18.45. Приглашаем вас на просмотр! :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
ммм, а неплохо! впервые вижу это шоу.
Хотим к вам в программу. Предлагаем тему Блогеры против журналистов) ну или что-нибудь холиварное))) передайте редактору, что ваш блог заметили на Юви)
0
Samson, спасибо, обязательно передам редактору. (Заработаю себе пару очков :)))) А если серьезно, то тема "Блогеры против журналистов" вполне актуальная, на мой взгляд, и заслуживает внимания. А еще важно, что она вполне может вызвать живое, эмоциональное обсуждение в студии. А это для ток-шоу - то, что нужно. :) Если редакция примет эту тему в разработку, позовем Вас на запись.
0
а можно ли найти этот выпуск в записи? русскую версию на тему азиады?
Показать комментарии