Митинг Коммунистов

dexo April 21, 2013
1128
1
1
0

В воскресенье 20 марта, за зданием кинотеатра Сары-Арка, где все еще скромно стоит с протянутой рукой памятник предводителя восстания рабочих и крестьян Владимиру Ильичу Ульянов (по кликухе Ленин)...

В воскресенье 20 апреля, за зданием кинотеатра Сары-Арка, где все еще скромно стоит с протянутой рукой памятник предводителя восстания рабочих и крестьян Владимиру Ильичу Ульянов (по кликухе Ленин), прошел митинг коммунистов.

Митинг был санкционированный.

Наши корреспонденты были там не долго, но успели заметить человека кричавшего в мегафон о том, что кое кто ездит на джипе, а у него нет квартиры. После чего выдвинул тезис о предоставлении всем молодоженам жилья (видимо только за то, что они женились и настругали детей, не думая о том где эти дети будут жить). Осталось не выясненым, у кого надо будет отобрать деньги на строительство жилья для молодоженов.

Не высказанная идея видимо заключалась в том, что надо хорошенько потрясти обладателей джипов, чтобы они исправно платили налоги и денег хватало на строительство дешевого жилья.

Тем не менее, компартия Казахстана, вроде как, повлияла на то, что в Алматы сделали пререрасчет за отопление.

Радует, что в стране появляются хоть какие-то зайчатки многопартийности. К тому же выступавший человек своей искренностью вызывал больше доверия, чем тот же Булат Абилов (по кличке Бутя).

Между тем ПНЕ (партия национального единства) предлагает:

1.раскидывать контрацептивы с вертолетов в наиболее густо заселенных молодоженами районах, дабы прекратить бесконтрольное размножение оных

2.легализовать мари хуанну (т.к. она гораздо безвреднее разрешенных в данных момент наркотиков, а также является неотъемлемой частью культуры азии)

3.легализовать огнестрельное оружие (дабы не дожидаться приезда полиции)

На митинге было маловато народу, если бы собралось тысячи две, то я думаю можно было бы захватить телеграф, вокзал и телефоннуй станцию. Это говорит о низкой политической активности населения, что в принципе свидетельствует о том, что люди довольны тем пространством и кормом который им достается.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Клева написано, посмеялся. Вот так вот, рвут глотки "за нас", не спросив нашего мнения.
Показать комментарии