Казахи ушли из КВН

Василий Безмятежный 2011 M01 25
60411
170
45
0

Казахи ушли из КВН - последнее видео((( Как не прискорбно, но это так. Сегодня посмотрел этот ролик и так грустно стало, что прям слеза навернулась, ведь они на самом деле посвятили всю свою...

Казахи ушли из КВН - последнее видео(((

Как не прискорбно, но это так. Сегодня посмотрел этот ролик и так грустно стало, что прям слеза навернулась, ведь они на самом деле посвятили всю свою молодость этой игре и так и не взяли золото. Но для меня они все равно стали чемпионами, потому-что в финале они выложились на все 200%.

Попрощались они на Сочинском фестивале "Кивин - 2011", который кстати почему-то не будет транслироваться на Первом канале и телевизионной версии тоже не будет, только интернет-ролики зрителей и журнал из 10 выпусков для сайта Амика.(по поводу телеверсии сказали редакторы Купридо и Чивурин )

Оно и видно по сцене - сцена без декораций, так все подпольно прошло. И печальнее становится еще больше, что прощание казахов прошло в таких не подобающих условиях.

Спасибо Вам, казахи, за все эти 10 лет радости и смеха, подаренные миллионам людей. И знайте: Вы - чемпионы, что бы там кто не говорил!

P.S. дорогие энциклопедисты Википедии! прошу вас создать страничку этой великой команды, она есть почти у всех команд квн, а у наших нет, это ведь так не справедливо, отдайте честь ребятам.

Интересные факты с Вики:

- Команда «Казахи» является старым составом сборной Казахстана «Астана.kz», сменившим название из-за того, что под ним выступает так называемый молодой состав. В 2010 году «Астана.kz» играет в Высшей Украинской лиге.

- «Казахи» стали четвёртой командой, пошедшей на пятый сезон в Высшей лиге. До них пять сезонов играли БГУ (первый состав), «Уральские пельмени» и Сборная Владивостока. При этом некоторые участники команды играли в Высшей лиге в 2002—2004 годах в составе Сборной Астаны, а один даже в 2000—2001 годах в составе команды «Казахстанский проект».

 

Интервью об уходе

Оцените пост

44

Комментарии

0
эх... печально очень :(
0
Кажется не 8, а 10 лет. Они как-то сами говорили в интервью...
0
грандиозней всего можно было б уйти в финале. а сейчас никто и не заметит
0
"И печальнее становится еще больше, что прощание казахов прошло в таких не подобающих условиях."
Это только отборочный тур. Нормальный эфир будет потом на Фестивале в Сочи
Показать комментарии