место в рейтинге
  • 879498
  • 8974
  • 564
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Люблю тебя, Мэдисон!!!

На часах давно за полночь. Если быть точнее - пол четвертого утра. Я думаю, любой нормальный человек в это время сладко спит под своим теплым одеялом, но не я)

Можно так же предположить, что любой кто читает этот пост, думает/спросит: Что же она черт возьми тогда делает в такой час, если не спит?

Я отвечу кратко - ПРОДЛЕВАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Ведь всем давно известно, что смех действительно благотворно влияет на продолжительность нашего существования.

И за это благодарю того, кому признаюсь в любви в названии поста!

Итак, все мы в далеком детстве, а кто-то и по сей день, проводили много времени играя в компьютерные игры. Действительно, это было жутко интересно. Могли целыми днями не есть, не пить и даже не ходить в туалет))) (Или так делала только я?!) И все это с одной единственной целью - насладиться игрой, не отвлекаясь на "мелочи" природы)

Моими любимыми играми были - GTA, "Принц Персии", обожала "Мафию". А затем в моей жизни появилась самая лучшая игра во вселенной *тут барабанная дробь* - СИМС!!!!!!!!!! Хотя не буду кривить душой, порой играла во все подряд - и в сестренкины Барби, и в СуперСтар и даже в Ларри)))))))

Собственно, к чему я это перечисляю? Так вот. Любимые игры (или те, во что приходилось рубиться) есть у каждого. Казалось бы, мы знаем все минусы и плюсы, изучили достоинства. Ан нет!!! Один классный чувак (по-другому не назовешь!) по прозвищу Мэдисон просто потрясающе стебет популярные(и не очень) компьютерные игры всех времен в программе "ИГРЫ НА ВЫНОС".

Все это я смотрю на ю-тубе. И как правило, просмотр затягивается надоооолго. Потому что действует как наркотик, хочется еще и еще! (Нет, нет, я не пробовала наркотики!)

Да что я говорю?! Лучше покажу:

1. Популярнейшая игра Prototype:

Я ни в коем случае не поддерживаю такие игры, где очень много насилия, но тут хочу сделать акцент именно на комментарии Мэдисона. А в самом конце объясню смысл этой программы. А пока наслаждаемся:

2. Следующая игра, которую я выбрала для любителей футбола - Real Madrid The Game

3. А это обзор на игру Гарри Поттер. Я ее кстати тоже играла как-то, но первую часть)))

Я думаю, что обзоры на более популярные игры можно посмотреть пройдя по этим ссылкам: Сall of Duty 5, Street Fighter 4, Counter Strike Source, GTA4 часть 1 и часть 2.

А теперь представляю обзоры на игры, которые меня просто убили))) Мэдисон решил не обделять девушек и сделать обзор компьютерных игр для них тоже. Итак, поехали!!!

1. Первая игра безусловно одна из самых популярных игр, в которую играли кстати не только девушки, но и огромное количество парней. СИМС часть 1 и 2:

2. Игра "Барби" часть 1 и 2:

3. Следующая игра "Черная Молния". Часть 1 и 2:

4. Ну а тем, у кого мозг адекватно воспринимает игры вроде Барби посоветую Ранеток, Стань звездой(в этой игре очень много нецензурной брани и мусорного юмора, но я посмеялась хоть и противно!), Дом 3 и ПараПа.

А вот на что, так скажем, наткнутся было интересно и приятно)) Во втором сезоне Игр на вынос Мэдисону в руки попала игра "Астана Рэйсер" Казахстанского производства. Не буду рассказывать, лучше смотрите сами:

Как и обещала в начале поста, спешу сообщить главную идею программы "Игра на вынос". Некоторым может показаться, что Мэдисон пропагандирует жестокие игры или вовсе оскорбляет создателей и т.д. На самом деле все просто. На сегодняшний день компьютерные технологии позволяют делать шедевральные вещи с графикой, с разными наворотами, а получается все наоборот. Мэдисон указывает на недостатки, на то, что многие компьютерные игры созданы без определенного смысла и пользы. А популярные продолжения нашумевших хитов, от которых многого ждешь, остаются на прежнем месте без какого-либо прогресса.

Айгуль Жамалова Aigul4itai
And then she`d say: It`s ok, I got lost on the way. But I`m a supergirl. And supergirls don`t cry. (Reamonn)
22 января 2011, 3:47
1194

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да, он молодец! Он еще делает обзоры?
В интернете я смотрела только 2 сезона, но слышала что есть и третий... Слишком много игр остались без внимания, поэтому я думаю завершать эту деятельность он не собирается)
Это из за этого ты не спишь ночами?
Мэдисон скрашивает мои бессонные ночи)))
Такая красивая а ночи почему то бессонные))
И скрашивает их какая то игра))
Почему так?
Если б вы знали, как я не люблю такие вопросы)
Их скрашивает не игра, а смех)))
Ну извини сли что не так) Тогда те нужен веселый парень))
Там не только же то что он для тнт записывал, вот еще:
Его блог, канал на рутубе
Помню раньше тоже засматривался прям =)
А я что говорю что у него больше ничего нет? ))
Я выложила то, что понравилось мне)
Вообще классный чувак)) Над прототайпом смеялась долго))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38713
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10630
  • 174
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2602
  • 45
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2034
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1908
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1730
  • 1