вселенская матрешка

kardusen 2011 M01 22
823
5
0
0

Ну что же, бложик? Настал твой час принимать в себя слезы и сопли. Носовой платок цифрового пространства. Ловец снов высокого разрешения. Я никогда не думал что плеваться желчью так приятно. Так вот...

Ну что же, бложик? Настал твой час принимать в себя слезы и сопли. Носовой платок цифрового пространства. Ловец снов высокого разрешения. Я никогда не думал что плеваться желчью так приятно. Так вот - плеваться желчью очень приятно. В первую очередь потому, что она тебя покидает. Мое окружение это люди антиподы, но в силу некоторых обстоятельств я вынужден жить в масках, спать с ними и просыпаться. Я ненавижу поцелуи после секса, я ненавижу лицемеров, которые даже не признаются в лицемерии. Я люблю лицемеров, которые мастерски приспосабливаются к окружающей среде. Люди-хамелеоны, вот моя братия. Они сильны внутри, но недостаточно сильны чтобы открыться и не лицемерить, но достаточно сильны чтобы притворятся и признавать это перед самим собой. Люди, задавшиеся целью освободиться, но при этом сделать это максимально экологично, не разрушая соседние параллельные миры.  Почему я их люблю? Потому что я один из них. Совсем скоро здесь появятся записи о религиозном большинстве Казахстана, о том, как ислам влияет на жизни людей, и почему из него так трудно вырваться, и так легко в него попасть. О том какие неглассные подклассы имеются в исламской умме, и почему властным и богатым из них приходится притворятся простыми, не развращенными. Но это потом, это когда желчи станет слишком много. А пока, вы видите лишь истеричные, бегающие от одного к другому мысли неизвестного вам человека и думаете, о чем он вообще? А я ни о чем, ребята. Закрывайте эту страницу как можно скорее.

Ну что я могу еще сказать? Ты долбанный идиот, дорогой читатель. Я предупреждал.

Сегодняшний снег в столице натолкнул меня на мысль о микроскопических мирах внутри снежинок. Я представил как зародившись где-то там наверху, они живут, дышат и пульсируют по дороге на землю. Белоснежные земли этих миров окунают вас в оглушительное безмолвие красоты. Они полнятся жителями, а среди них живут легенды о скором Конце. И путь от Неба до Земли занимает для них целую вечность, а их астрономы утверждают что видят огромные звезды и богов. Некоторые миры умирают много раньше положенного, на ладонях, щеках и языках неведомых, жестоких богов. Говорят они плавят целые миры за прегрешения одного лишь существа.

Только в этих мирах не ведают о том, насколько нечисты сами боги. И что этим богам нет никакого дела до прегрешений столь ничтожных существ. А сами боги не ведая о таком же безразличии взывают к своему Богу. Тщетно. Это бесконечный цикл, вселенская матрешка.

Господи боже, факинджизэс! Ты еще тут? В таком случае уйду я. До скорых встреч, неведомый читатель, до скорых встреч. И кстати никакой ты не идиот, до ката был фильтр своеобразный. Зачем он мне нужен? А нужен и все. На самом деле я люблю своего читателя. Удачи тебе и всех земных благ, бывай.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а мне интересно, кому надо было тут минус-то ставить?)
0
вы о чем? запись не в сообщество, нету минусов.
0
я о карме... или как тут говорят?...
смотрю, а товарищ в минусе... постов - два...

этот пост мне очень даже в душу запал... оттого и вопрос возник...
я, пожалуй, пойду повершу справедливость ,-))
0
не утруждайте себя. возможно, все исправится само собой? а что это настолько важная вещь здесь?
0
не знаю...
а я просто с детства минусы не люблю... где бы они не были)...
и в ате опять порошит снег....
Показать комментарии