• 50410
  • 865
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Игры - Испорченный телефон и Вышибалы

Испорченный телефон:

Чаще всего играли две команды. Ведущий должен был загадать слово и шепнуть его на ухо первому участнику команды. Тот также тихонько шепчет следующему игроку, и т.д.. Последний участник команды произносит вслух слово. Выигрывала команда, верно передавшая загаданное ведущим слово через всех игроков. Часто можно было услышать довольно смешные варианты загаданного слова, если «испорченный телефон» передал его неверно.
Иногда усложняли игру. Ведущий загадывал целую фразу, а не слово. Ррико в том, что уже на третьем человеке, слово преобретает такой тупой наьор звуков, и ты его передаёшь так же. Еще в детстве было очень прикольно говорить слова типа "Писька" "Сиська" и все такое, короче то что нам запрещали) Главное еще помню одно - было весело!!!

Вышибалы:

Сейчас это слово почемуто ассоциируется с несколькими здоровыми амбалами, которые с подзатыльника вышибают моск!) Но тогда, в 90е, даже мыслей таких небыло, мы даже и не представляли что простая, безобидная игра означает лысых перекаченных амбалов)

Ну обычно играли в троем. Я, сестра, и ее подружка. Но когда получалось так, что все одновреммено выходили во двор - делились на команды. Потом "вышибалы") вставали с двух сторон. Расстояние между вышибающими определялось по договоренке (ну и в процессе игры, все равно становились ближе и ближе....). В центре вставали "вышибаемые". Цель игры была такая - выбить мячом всех из центра. Выбитый игрок выходил и ждал, пока игра не закончится. Можно было ловить «лову» (если успеваешь поймать мяч до его удара о землю, то это «лова») Тот, кто поймал мяч, мог выбрать, кого из «выбитых» вернуть в круг.

Когда оставался один игрок, то он должен был уворачиваться от мяча столько раз, сколько ему лет, фортило лем, кто еще был сопляком, 5-7 раз увернулся и гуляй) Если удавалось, то вся команда возвращалась в игру. Если не получалось, то команды менялись местами. Вот в принципе и все. Правила просты как резинк от трусов)

 

 

Павел II npocTou_4eL
Любимая музыка: Капа, Ак-47, ГУФ, нагано, БАСТА, Эминем, him, Evanescence, avril_lavigne, nickelback, nightwish, Nirvana, KREC, СЕРЁГА, СД, СТИМ, Хабиасс, black_eyed_peas Любимые фильмы: Джей и молчаливый Боб, Укуренные, Ананасовый экспресс, Класс, Все умрут, а я останусь, Добро пожаловать в Зомбиленд, Jgfcyst пассажиры поезда 123, Дорога, LOST, House MD, Prison Break, Рок-н-рольщик, Пила 1, 2, 3, 4, 5, 6, Любимые телешоу: ОКНА, Comedy Club, Убойная лига, смех бех правил, Comedy Woman, виртуалити, телепорт, Икона видеоигр, Любимые книги: Зона поражения, Пауло Коэльо - Алхимик, Любимые игры: gta IV, need for speed, STALKER, Любимые цитаты: \\"Я такой какой я есть\\" О себе: Я такой какой я есть
21 января 2011, 2:11
1847

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Прикольно) Хорошие посты, автор просто супер) Мне нравиться!
=)) Спасибо большое) Приятно слышать, честно)
вы это мне я так понимаю)
А посты реально классные Вам спасибо)
Helen
0
0
а у нас это называлось не вышибалы, а выбивалы. А еще помимо этого мы играли игр в 10, мама говорит, что так как играли мы, двор больше никогда не играл
да у нас тоже много игр было, и я еще напишу про некоторые)
игры! в то время было клево! и мы в нашем дворе называли не вышибалы а круговышибалы! прикольно
да да, круговышибыла мы тоже употребляли, но это было слишком длинни, вот мы и укоротили)
Ещё "резиночки" =) Но так как я являюсь носителем МПХ - то игра у нас преобретала немного другой смысл - подойти незаметно сзади к играющим девочкам и ножницами разрезать им резинку =)
И такое тоже было, они потом бежали жаловались))) Прикольно было стоять и слушать как тебя отчитывают за резинку от трусов)
Вот так и появляются первые тролли =) ты сделал гадость, на тебя потоки говна, а тебе прикольно =-)

Это какие же трусы должны быть, чтобы вытащить из них 5 метров резинки?
Я не говорю что резнку из трусов прям доставали, просто на трусах такая же была)
и я не троль=)
И я не тролль =) и резинка не от трусов =) просто к слову сказал... Хотя мотивация наверное такая же =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8386
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8113
  • 46
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6683
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4297
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3720
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2979
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2640
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2365
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2322
  • 19