• 51718
  • 865
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Психи атакуют

Это уже не первый случай, когда из психоневрологического диспансера выпускают социально опасных граждан. По осени в Аксу произошел похожий случай: после курса лечения в ОПНД выпущенная на все четыре стороны женщина убила свою пожилую мать. Аналогичное преступление было совершено незадолго до этого в Экибастузе.

Село Пресное Павлодарского района охвачено паникой. Жестоко убита пенсионерка. Причем в расправе над пожилой сельчанкой подозревается ее родной племянник. Как выяснилось, он уже давно терроризирует село. Люди боятся выходить из собственных домов и утверждают: погибшая – не единственная жертва душегуба.

По официальным данным, 6 декабря минувшего года в собственном доме была найдена 71-летняя женщина с признаками насильственной смерти – несколькими ножевыми ранениями в сердце. По подозрению задержан ее 52-летний родственник. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Правда, поместить подозреваемого в ИВС оказалось непосильной задачей для стражей порядка. Выяснилось, что он состоит на учете в областном психо-неврологическом диспансере.

Да ебанный в рот. За два дня, в павлодарской области 2 проишестивия, и все связанные с психами, точнее якобы с бывшими психами, так как все они СТОЯЛИ на учете (первое). Это вообще как понимать? Обострение чтоли, или в психушках работают такие же невменяемые, как и пациенты?

Один ра - случайность, но два раза за два дня, это преребор.

Да и если рассудить по человечески просто. Как можно убить человека, темболее пожилого и безпомощного, да еще и родного? это что должно быть в мозгах, если они есть, чтобы такое сделать? Я понимаю, бывают такие бабки, что мозг выносят за нехуй делать, но убивать.....это слишком, они в этом не виноваты что они шкнявые такие, они жизнь прожили, и не совсем сладкую, нервы не востанавляиваются вот они и раздражительные.

Я конечно все могу понять, но когда такое говорят:

Так боялась, что убьет он ее! Жаловалась, просила помочь!» – сокрушаются приятели-пенсионеры. Подозреваемый и раньше вел себя странно. А до того, как была убита тетя, скончались его сестра и мать – при подозрительных обстоятельствах. Правда, как утверждают полицейские, в этих случаях смерть была ненасильственной. Но после гибели Ираиды Курасовой пресновцы провели свое собственное расследование. Они уверены: 52-летний мужчина, когда-то работавший в деревне трактористом, – серийный маньяк, и мог быть причастен к кончине всех трех женщин. Сестра-инвалид была найдена повешенной, у матери случился сердечный приступ.

– Да какое сердце! – вспоминает подруга убитой Наталья Запорожская. – После вскрытие делали. Два ребра сломанных у нее было. А девчоночку, сестру-то свою – ну точно он убил. У нее ручоночки выше головы не поднимались, а она на трубе висела! Как она могла повеситься? И ноги не ходили! Так же точно и мать!
Совпадениями называть череду смертей в одной семье пресновцы отказываются. И утверждают: у соседа был специальный список с именами жертв.

Да собрались бы всей деревней после первых смертей, да писты бы ему вламили такой, чтоб он три недели кровью срал....и жива была бы старушка... Темболее жаловалась она! Говорила..... так нам же всегда похуй, зашевелимся когда тока хуй к жопе приставят....

 

Аким села Серик Омаров утверждает: в этой жуткой ситуации власти не бездействовали. В доказательство своей работы поднял все документы. В течение двух лет – запросы и письма в областной департамент координации занятости и соцпрограмм с просьбой определить пациента в спецучреждение для психохроников. Ответ один – нет мест.

Поднял он бумаги чтоб жопу прикоыть сука! Пиздец....МЕСТ НЕТУ, а на том свете значит мест полно для невинных жителей. Вот изза таких недоАкимов, меня завтра (тьфу тьфу тьфу) в темном переулке и ебнут......

По сообщению полицейских, судебно-психиатрическая экспертиза признала его невменяемым. А это значит, что он нуждается в принудительном лечении в республиканской психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением.

И щас он в психушке покайфует лет  5 максимум, и его отпустят, мест ведь блядь нету! Пусть еще когонибудь убьет, тогда все поймут и его опятьположат...а так мест нету!

Короче пиздец полный. Не мне судить конечно, но и не ему жизни отнимать.

Павел II npocTou_4eL
Любимая музыка: Капа, Ак-47, ГУФ, нагано, БАСТА, Эминем, him, Evanescence, avril_lavigne, nickelback, nightwish, Nirvana, KREC, СЕРЁГА, СД, СТИМ, Хабиасс, black_eyed_peas Любимые фильмы: Джей и молчаливый Боб, Укуренные, Ананасовый экспресс, Класс, Все умрут, а я останусь, Добро пожаловать в Зомбиленд, Jgfcyst пассажиры поезда 123, Дорога, LOST, House MD, Prison Break, Рок-н-рольщик, Пила 1, 2, 3, 4, 5, 6, Любимые телешоу: ОКНА, Comedy Club, Убойная лига, смех бех правил, Comedy Woman, виртуалити, телепорт, Икона видеоигр, Любимые книги: Зона поражения, Пауло Коэльо - Алхимик, Любимые игры: gta IV, need for speed, STALKER, Любимые цитаты: \\"Я такой какой я есть\\" О себе: Я такой какой я есть
20 января 2011, 21:08
505

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
есть несколько вариантов объяснений:
1. какая-то неебической силы солнечная, лунная, магнитная и др. активности, сносящие башню дибилам.
2. если приблизительно посчитать, то с 2005-2010 гг. начали выходить из зон отморозки 90-х, кто по 15-20 лет за тяжкие получал..мало кто, думаю, особо адекватный вышел и выйдет :) да и так мутантов хватает..
все кто в 90х сел, я думаю, щас дела варатят и не хилые
t-sh
0
0
нет, воротят кто мало получил..а кто хорошие сроки отхватит, только выходят... :)
ну на зоне то они воротить начали, и щас выходят , и им врятли я думаю в тюрьму охота

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10941
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4628
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2240
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1747
  • 59
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1707
  • 44
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1743
  • 53
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1556
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1378
  • 22