< Our faith & Hope >

LeeA 2011 M01 19
878
2
0
0

Я помню в начале 90-х годах как везде до сих пор говорили об олимпиаде, которая состоялась в 1980 году в Москве. Постоянно показывали по телевизору видео, особенно мульты. Игрушки мишки, символа...

Я помню в начале 90-х годах как везде до сих пор говорили об олимпиаде, которая состоялась в 1980 году в Москве. Постоянно показывали по телевизору видео, особенно мульты. Игрушки мишки, символа олимпиады,  чуть ли не у каждого в доме. Ведь в то время это настолько была огромная радость для всего советского народа!!! Что очень долгое время помнили. А когда Михаил Потапыч Топтыгин взлетел на воздушных шарах в небо, то у людей наполнились слезами глаза. Это был праздник, в котором почти и не гнались за материальной выгодой, олимпиада была убыточной, что все и так знали в начале. Было много сложностей, была борьба за участие  проведении. Да и в то время трудностей было много, не все могли приехать учавствовать, СССР некоторые страны устроили бойкот. Все это политические аспекты....Главное то что она состоялась и праздник состоялся. Действительно такой праздник, которые еще минимум 15 лет все помнили. Да и сейчас его многие знают.

И я думаю...в наше то время. В такой период когда много возможностей. СМИ каждый раз нас оповещают, интернет выдает каждый день новые новости. Мы видим как готовятся к Азиаде. Много минусов, хоть и говорят по ТВ обратное. Да и многое население равнодушно если честно ко всему этому в РК, не говоря уже и о Алмате. Которая примет большее количество игр. Многих просто заботит другое, но никак не игры: Вот как теперь добиратся до работы!? Постоянные эти пробки будь они не ладны!!!Постоянные перекрытия дорог. Ограниченное движение. и много т.п. И мы здесь кое где на платформе хаим всю организацию подготовки.

Интерессно вот! Останется ли она у кого нибудь в памяти вообще? Или останется только в памяти в электронном варианте и в архив... и до свидания Ирби!

Очень конечно не хочется чтоб все так было, но процент вероятности клонится больше в эту сторону.

Но конечно если у нас не произойдет сенсация мирового масштаба! И мы покажем больших высот, показателей в спорте. Как слышал по ТВ если Казахстан не достигнет поставленных задач, то все можно считать провальным. А задача такая! Быть первыми, выйграть первое место по медалям. Минимум 25 медалей!

Ну если подумать! это очень сложно...как? как? если учавствуют самые сильные спортсмены, которые везде выйгрывают медали (из Китая, Кореи и Японии). И признаны они многие именно в этих видах спорта, далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Ванкувер. Да и звучит это так....как то не очень...или I место или провальным!!! Ведь думается самое главное что мы принимаем участие, организовываем игру. Делаем себе рекламу в конце концов.

Но...с другой стороны это так. Нам нужно это первое место! Иначе во первых имидж! Да и сам народ не будет иметь той веры. И еще...что я говорил в начале, забудется она...запылится она на полках и всё...

Я не против чего то. Не думайте. Я хочу, и в правду хочу чтоб наша сборная смогла выступить на высшем уровне и достичь поставленных задач. Иначе...иначе никак нам нельзя. Ради всех! Ради всей страны. Я живу в Алмате, я люблю свой город, я очень рад что живу здесь. Будем болеть за наших!

Оцените пост

0

Комментарии

0
солидарен
референдум референдумом, но болеем за наших
0
молодец. посмотрим что будет
Показать комментарии
Дальше