• 6340
  • 50
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сказка о потерянном времени

Сынок, пора вставать! Идем в детский садик. Там тебя ждут другие дети, будете вместе играть, слушать воспитательницу. Дети, возьмите друг друга за руки. Сегодня идем гулять на луг. Лето, бабочки, велосипеды. Потные детские ладони.

Жуки-олени на коре деревьев. Муравьи. Маленький Андрюшка. Он самый маленький в группе. Другие дети тянутся к нему – пухлый полумладенец похож на милого щеночка или котенка. К тому же он не научился выговаривать все слова. Более продвинутые старшие мальчики и девочки тешат свое детское тщеславие. Я подбегаю к девочке: давай играть! А как тебя зовут? Лиля? Будем играть в дракона или в бабу-ягу? Беготня. Зима. Снег. Вороны. Утопая валенками в сугробах, с бабушкой идем к соседке тете Маше. Тетя Маша печет в русской печке вкусные пироги. Фотографии прошлых лет. Бабушкины сундуки. Старое радио. Облезлое зеркальце, вделанное в спинку дивана. Весна. Идем в школу с соседским мальчиком. Портрет Ленина. Первые кражи, первые драки, первые разборки, вызовы родителей. Забыл дневник. По приказу учительницы Марьи Петровны бегу за ним домой. Пот ручьем, форменные синие брючки все в пыли, мимо проезжают и «пердят» мордатые грузовики. Новый Год. Апельсины, конфеты, приклеивание к оконному стеклу бумажных снежинок. Летняя практика – нахуй она нужна. Полоть сорняки? Увольте. Почему не был на практике? Болел. Хы-хы… Поездка в деревню. Живы бабушка и дедушка. Жив дядя-алкоголик. Живописное место. Местные забавно говорят на суржике. Бескрайнее ночное небо, усыпанное звездами…. Выпускной. Нарядные девочки, прекрасные и свежие, как молодые деревца. Памятное фото на закате. Тусующиеся неподалеку ПТУ-шники, выпрашивающие выпивку. Но на них пох*й. Главное – поступить в институт. Поступаю успешно. Быстро дружусь со своими сокурсниками. Мы рады друг другу. Молодость…. Выпуск. Вручение диплома. Общага. Пиздомыкания в поисках х*йпоймичего. Что, опять на работу? Страшно оказаться «за бортом». Снова нажрался дешевого пива…. А это кто рядом? Жена? У меня есть жена? И ребенок есть? Х*ясе. Когда это я успел… Развод? Ну, собирай вещи и у*бывай, если хочешь. Мне некогда этим заниматься. Ищи ребенку другого папу. Удачи. *баный рот! Сколько мне лет? *бануццо! Когда обычно умирают, при прочих благоприятных условиях? Так, считаем. Большая часть жизни уже прожита. А-а-а-а-а!!!! Дануивонах*й, я только вчера бегал с детишками по лугу…. Просыпаюсь – вокруг пивные бутылки и ноги еле ходят, сцукко…. Меня определенно заколдовали! Колдуны пересадили мою детскую душу в тело какого-то стареющего жирного *блана…. Что делать, чтобы расколдоваться, я не помню. Что вчера было, не помню. Х*й расколдуешься…

 

источник - http://fishki.net/comment.php?id=77332

Alex Leverlin
27 июня 2008, 18:24
1350

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать.
Снова ты

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8173
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5584
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4355
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3059
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2975
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3044
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2262
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15