Сказка о потерянном времени

Alex June 27, 2008
1358
1
0
0

Сынок, пора вставать! Идем в детский садик. Там тебя ждут другие дети, будете вместе играть, слушать воспитательницу. Дети, возьмите друг друга за руки. Сегодня идем гулять на луг. Лето, бабочки...

Сынок, пора вставать! Идем в детский садик. Там тебя ждут другие дети, будете вместе играть, слушать воспитательницу. Дети, возьмите друг друга за руки. Сегодня идем гулять на луг. Лето, бабочки, велосипеды. Потные детские ладони.

Жуки-олени на коре деревьев. Муравьи. Маленький Андрюшка. Он самый маленький в группе. Другие дети тянутся к нему – пухлый полумладенец похож на милого щеночка или котенка. К тому же он не научился выговаривать все слова. Более продвинутые старшие мальчики и девочки тешат свое детское тщеславие. Я подбегаю к девочке: давай играть! А как тебя зовут? Лиля? Будем играть в дракона или в бабу-ягу? Беготня. Зима. Снег. Вороны. Утопая валенками в сугробах, с бабушкой идем к соседке тете Маше. Тетя Маша печет в русской печке вкусные пироги. Фотографии прошлых лет. Бабушкины сундуки. Старое радио. Облезлое зеркальце, вделанное в спинку дивана. Весна. Идем в школу с соседским мальчиком. Портрет Ленина. Первые кражи, первые драки, первые разборки, вызовы родителей. Забыл дневник. По приказу учительницы Марьи Петровны бегу за ним домой. Пот ручьем, форменные синие брючки все в пыли, мимо проезжают и «пердят» мордатые грузовики. Новый Год. Апельсины, конфеты, приклеивание к оконному стеклу бумажных снежинок. Летняя практика – нахуй она нужна. Полоть сорняки? Увольте. Почему не был на практике? Болел. Хы-хы… Поездка в деревню. Живы бабушка и дедушка. Жив дядя-алкоголик. Живописное место. Местные забавно говорят на суржике. Бескрайнее ночное небо, усыпанное звездами…. Выпускной. Нарядные девочки, прекрасные и свежие, как молодые деревца. Памятное фото на закате. Тусующиеся неподалеку ПТУ-шники, выпрашивающие выпивку. Но на них пох*й. Главное – поступить в институт. Поступаю успешно. Быстро дружусь со своими сокурсниками. Мы рады друг другу. Молодость…. Выпуск. Вручение диплома. Общага. Пиздомыкания в поисках х*йпоймичего. Что, опять на работу? Страшно оказаться «за бортом». Снова нажрался дешевого пива…. А это кто рядом? Жена? У меня есть жена? И ребенок есть? Х*ясе. Когда это я успел… Развод? Ну, собирай вещи и у*бывай, если хочешь. Мне некогда этим заниматься. Ищи ребенку другого папу. Удачи. *баный рот! Сколько мне лет? *бануццо! Когда обычно умирают, при прочих благоприятных условиях? Так, считаем. Большая часть жизни уже прожита. А-а-а-а-а!!!! Дануивонах*й, я только вчера бегал с детишками по лугу…. Просыпаюсь – вокруг пивные бутылки и ноги еле ходят, сцукко…. Меня определенно заколдовали! Колдуны пересадили мою детскую душу в тело какого-то стареющего жирного *блана…. Что делать, чтобы расколдоваться, я не помню. Что вчера было, не помню. Х*й расколдуешься…

 

источник - http://fishki.net/comment.php?id=77332

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать.
Снова ты
Показать комментарии