• 6227
  • 50
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сказка о потерянном времени

Сынок, пора вставать! Идем в детский садик. Там тебя ждут другие дети, будете вместе играть, слушать воспитательницу. Дети, возьмите друг друга за руки. Сегодня идем гулять на луг. Лето, бабочки, велосипеды. Потные детские ладони.

Жуки-олени на коре деревьев. Муравьи. Маленький Андрюшка. Он самый маленький в группе. Другие дети тянутся к нему – пухлый полумладенец похож на милого щеночка или котенка. К тому же он не научился выговаривать все слова. Более продвинутые старшие мальчики и девочки тешат свое детское тщеславие. Я подбегаю к девочке: давай играть! А как тебя зовут? Лиля? Будем играть в дракона или в бабу-ягу? Беготня. Зима. Снег. Вороны. Утопая валенками в сугробах, с бабушкой идем к соседке тете Маше. Тетя Маша печет в русской печке вкусные пироги. Фотографии прошлых лет. Бабушкины сундуки. Старое радио. Облезлое зеркальце, вделанное в спинку дивана. Весна. Идем в школу с соседским мальчиком. Портрет Ленина. Первые кражи, первые драки, первые разборки, вызовы родителей. Забыл дневник. По приказу учительницы Марьи Петровны бегу за ним домой. Пот ручьем, форменные синие брючки все в пыли, мимо проезжают и «пердят» мордатые грузовики. Новый Год. Апельсины, конфеты, приклеивание к оконному стеклу бумажных снежинок. Летняя практика – нахуй она нужна. Полоть сорняки? Увольте. Почему не был на практике? Болел. Хы-хы… Поездка в деревню. Живы бабушка и дедушка. Жив дядя-алкоголик. Живописное место. Местные забавно говорят на суржике. Бескрайнее ночное небо, усыпанное звездами…. Выпускной. Нарядные девочки, прекрасные и свежие, как молодые деревца. Памятное фото на закате. Тусующиеся неподалеку ПТУ-шники, выпрашивающие выпивку. Но на них пох*й. Главное – поступить в институт. Поступаю успешно. Быстро дружусь со своими сокурсниками. Мы рады друг другу. Молодость…. Выпуск. Вручение диплома. Общага. Пиздомыкания в поисках х*йпоймичего. Что, опять на работу? Страшно оказаться «за бортом». Снова нажрался дешевого пива…. А это кто рядом? Жена? У меня есть жена? И ребенок есть? Х*ясе. Когда это я успел… Развод? Ну, собирай вещи и у*бывай, если хочешь. Мне некогда этим заниматься. Ищи ребенку другого папу. Удачи. *баный рот! Сколько мне лет? *бануццо! Когда обычно умирают, при прочих благоприятных условиях? Так, считаем. Большая часть жизни уже прожита. А-а-а-а-а!!!! Дануивонах*й, я только вчера бегал с детишками по лугу…. Просыпаюсь – вокруг пивные бутылки и ноги еле ходят, сцукко…. Меня определенно заколдовали! Колдуны пересадили мою детскую душу в тело какого-то стареющего жирного *блана…. Что делать, чтобы расколдоваться, я не помню. Что вчера было, не помню. Х*й расколдуешься…

 

источник - http://fishki.net/comment.php?id=77332

Alex Leverlin
27 июня 2008, 18:24
1315

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать.
Снова ты

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8707
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3092
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3237
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2868
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2752
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2796
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2125
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2257
  • 2