Прогресс не остановить

Марат Сембаев June 9, 2011
1222
3
0
0

Здравствуйте друзья, сегодня знаменательный день, сегодня я решил стать более продвинутым и попробовать продать что-нибудь в интернете Началось все с ремонта дома, правильно говорят что его хрен...

Здравствуйте друзья, сегодня знаменательный день, сегодня я решил стать более продвинутым и попробовать продать что-нибудь в интернете

Началось все с ремонта дома, правильно говорят что его хрен закончишь, до сих пор сижу весь в алинексе и пишу вам с клавиатурой на коленях. В процессе сего неблагодарного занятия, были найдены вещи, которые когда то дарили мне радость, море чувств и позитива, были со мной в трудную минуту, помогали мне познавать мир черт возьми! Взяв их в руки, воспоминания пронеслись в голове, ностальгия захватила разум, слезы покатились по щекам, руки задрожали, что-то я увлекся) В общем нашел я на задворках своей квартиры, фотоаппарат Polaroid 636, да тот самый , который делает мгновенные снимки и выглядит как робокоп спереди)

Вот было время , вставил кассету, сфотал, выехал снимок, смотришь на него, а он постепенно проявляется прямо у тебя в руках *плачет*

Еще нашел старые советские часы Электроника 6, ну это вообще хренов шедевр отечественного производства!

Все также работают, все четко как в аптеке) правда нижняя строчка почему то перестала отображаться, но это не беда)) Помню просыпаешься ночью, а они на тебя светят таким ярким зеленым светом, как в космическом корабле епта! (Люк, я твой отец!)

Третья вещь которую я нашел, точнее она и не терялась, просто пришлось брать ее в руки и испытывать приятные чувства, это был видеомагнитофон, сколько всего я увидел, услышал, почувствовал, испытааал! Бок о бок он работал рядом со мной долгие годы, вставляя кассету невозможно не наслаждаться звуком, с которым он ее погружает в себя, раскрывает, вытягивает пленку! А чего стоит звук перемотки??!! Вы многое потеряли если не слышали его!

также были переложены с места на место много кассет, гнусавый голос Володарского навсегда врезался в память! А терминатор, железный Арни навсегда стал моим кумиром! А Джеки Чан? Срочно посмотрите его старые фильмы!

Как не прискорбно об этом сообщать, все это я решил продать в интернете, через аукцион аллегро, первая проба так сказать, если есть какие-то тонкости или способы ускорения продажи , просьба в комментах все высказать)) А если ты и есть тот самый покупатель, не просто покупатель, а ценитель! То спеши купить!

http://allegro.kz/palaroid-636-i1649226093.html

http://allegro.kz/videomagnitofon-lg-l248-i1649226098.html

http://allegro.kz/chasy-nastolnye-elektronika-6-i1649226083.html

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Polaroid до сих пор актуален = )
0
А сколько щас расходники к нему стоят не в курсе?)
0
1500-2000 тг но это давно было
Показать комментарии