Ice Bucket Challenge дошел до Казахстана!

Равиль Абдулов 2014 M08 22
1377
8
1
0

Жомарт Ертаев, Кайрат Кудайберген и Ермек Турсунов обливаются холодной водой и бросают вызов другим.

Жомарт Ертаев, Кайрат Кудайберген и Ермек Турсунов обливаются холодной водой и бросают вызов другим.

Справка: Bucket Challenge – это всемирная акция, появившаяся в сети Интернет с целью привлечения внимания к болезни ALS – боковому амиотрофическому склерозу. Суть флешмоба заключается в том, чтобы вылить себе на голову ушат холодной воды, а затем передать эстафету своему другу. Каждый участник акции может отказаться от душа, но при этом должен пожертвовать деньги больным ALS. Впрочем, внести средства можно, даже если участник выливает на себя холодную воду или ведро со льдом. В Ice Bucket Challenge уже приняли участие многие знаменитости, в том числе, спортсмены. Так, водой уже обливались Лионель Месси, Дэвид Бэкхем, Кака, Хавьер Чичарито и другие. По условиям флешмоба, каждый следующий участник, получивший эстафету от своего друга, должен облиться водой в течение суток.

Интересно, сколько известных личностей в Казахстане поддержат эту инициативу? :)

Оцените пост

1

Комментарии

0
Я уже говорила, и еще раз повторю: это все самореклама и очередной способ привлечь внимание к своей персоне. Тем более, добро должно совершаться анонимно..а когда медиа-персоны начинают снимать видео, вместо того, чтобы реально помочь больным этой ужасной бользенью...фу, это в корне не правильно и не этично.
0
Лучше бы потратили время и деньги на реальное решение проблемы. А это все игрушки, которые не имеют ничего общего с благотворительностью
0
Да, действительно, зачем заниматься правда полезными вещами и оказывать кому-то реальную помощь?! ВСЕМ БЫ ТОЛЬКО ДАТЬ ПОВОД ЛИШНИЙ РАЗ ПО РАЗВЛЕКАТЬСЯ! Благотворительность должна идти от чистого сердца, а не с корыстными помыслами для раскрутки самих себя.
0
Если инициаторы этой акции хотели помочь нуждающимся, все бы было сделано без этой показухи. На лбу же написано "Я это делаю ради бабла и пиара". Или второй вариант - авторы акции настолько тупые, что они даже не поняли, что сделали. Вызывает омерзительное и отталкивающее чувство. По-меньше бы таких акций, господа!
0
Лучше бы больше денег на благотворительность отправляли, а то занимаются бредом полным, привлекают внимание не к проблеме, а к своей собственной персоне. А это серьезная болезнь от который люди страдают. Давно известно, что на чужом несчастье счастья не построишь
Показать комментарии
Дальше