• 4502
  • 28
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Танец Наркомана

И вот многие были в состояние опьянение, не обычным алкоголем, а тем что накручивается перед тобой в тумане. И в этом мире становиться все, что он несет нас в далекий джаз.

Я вот о чем говорю, о том что вы не задумывались что окружает вас, когда вы смотрите на то что должно называть река летом, зимой она видеться как бездна, как будто дальше это горизонта нет ни чего "Пустота" или к примеру ты сидишь в Абтобусе понимаешь что все водители города, ездят в Американском стиле, хаус, быстрая езда, по жеванный фильтр, про сженные диски, сгоревшая резина. Это все захлестнула нас на дороге светофоров. Почему же людям не придумать те же светофоры для пешеходов, вот идешь ты по пешеходу, у тебя два ряда, перестроился, обогнал, для людей которые ходят быстро, а их будут ловить те же в форме под кустом. Я не буду называть все своими именами, руки устали печатать.

А самое интересное то, почему люди бывают злые, ели дыша бегая за той же мечтой, почему они злятся хотя сами наступают на тех кто сзаде, или тех которые сломались на стоят на обочены.

Я все про наши дороги про тех кто форме, а тех кто лысый, а тех кто любят, и те которые ненавидят тех кто любит...

Вот можете мне поверить что сейчас я нормальный......   - нет .... -Почему я ведь такой же как и вы..... -Нет ты мыслишь по другому, за такое у нас сидят те кто пытался помочь нашему народу, мистер А. человек который берег деньги, Т. старый, и в то же время молодой с новыми мыслями. Те кто пытался про пихать наш демос, через тернии волос , в темный тонель (плохих запохов)

- я тоже такой же как они, ведь я не нормальный, который нарушает семейство социологов, которые говорят что есть социум общество, Что такое общество - эта таже тюрьма в которой также свои правила, и в этом обществе ты доказываешь всем что ты не питух. ТО что ты не лох, а блатной (нету объяснений), и то что ты можешь иметь дорогой ДжиП (брабус) пентхаус, коттедж, и это все построено теми же социологами чтобы ты думал что ты выеживаешься, а на самом деле ты такоей же как и все.

Вот вы смотрите на небо и говорите как красиво, вы мечтаете о небе, а я говорю что небо это моя свобода. Вы не когда не видели человека который отсидел свой срок там... Он выходит и смотрит в небо потому что на протяжение 5 лет он видел тока серый потолок камеры.

Вот почему расстаются те люди которые любят, а я отвечу доказать всем что вот какой я молодец, что освободил обоих от яркого чувства, то что он оказался умнее, что если бы они были вместе то все было бы "КАТАСТРОФА", хотя расставшись они мучают и себя, и другого. Почему нет любви до гроба, ведь это как полет шатла, быстро и независимо, а потом невесомость именно такое чувства вы все чувствуете когда влюбитесь.. Когда любите.... И не смотря то что у вашей жены сиськи в 70 лет будут у пола, и то что ваше достоинство с ежиться в дулю. Вы будете любить и так же он будет ходить к друзьям если слыша, дыша, хромая, но к друзьям а не кто тете Дуси в соседнем в подезде тока из за то го что ее грудь тока до колена.

Он на самом деле идет к друзьям и играет в рыбу(белку, смотрит футбол с друзьями)

Почему в городе сплет, где правят деньги. Мы все время мечтаем, ведь мы же его строили потому что мечтали.. Вот щас мечтаем Я хоЧУ жену 90*60*90 с мерседесом, Яхту, и коттедж и 10000000000 доррарав денег. Ведь все это будет 120*100*145 сиски до пола, яхта на которой не катаются уже она ржеввет, коттедж такой большой что ты не слышишь голос бабки, а у тебя все еще до хр*на доррравв,  И что буду сидеть дальше... А вы все ниже по моим строчками.

Тут еще одна, а за ней родиться вторая и 50 ая. Кто прочитал 100 книг в жизни, я тут подумал и понел что я я не прочитал только потому что не хватает орфографии, или это вена учителя моего русского языка, или то что я гулял, прогуливал на тонком льду.

Бывает ли добрая грусть, это наверно когда ты грустишь и вспоминаешь какие же у тебя были красивые времена, или музыку и вспоминаешь теплый июльский день и дождик моросит и ты видешь людей бегающих, но всех с улыбкой.

Не стоит ломать этот мир, но он такой странный и его нельзя починить. Нам не продлить этот миг, ведь вернувший назад ты с реагируешь со всем по другому, улыбка будет либо шире, либо ты вспомнишь как ты это вспоминал. Это цепь воспоминаний, в которым мы живем и идем в будущие.

Жаль что я не поступил на журналистику тока из-за русского, так много хочется рассказать. О богатстве, политики. О таких же не нормальных людей которые играют на гитаре, поют для своих но с такой любовь. Что не какой тебе артист не заменит этого человека....

Нам бы остаться людьми до конца, не подставлять людей, помогать ближнему, часто ловлю себя на мысли что все это будет не оценено но я все равно  пишу. Быть верными, любить, верить, стремиться, быть стойкими к ударом. Не надо бежать на краю ножа чтобы посмотреть в низ, достаточно однажды упасть с калии дороги..

 

Я запутылся и пришла моя любимая мама, и я щас буду как 11 летний мальчик нет я не *****. Это все соседский мальчик, а мне так хорошо что вы дома... Давай извини за орфографииююююююююю, я бездельник был в школе )))

 

 

17 января 2011, 21:35
782

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13732
  • 29
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10922
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10859
  • 17
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9998
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8532
  • 34
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4054
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3324
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3443
  • 95