немного об идиотах :)

Maulenkyzy 2011 M01 14
755
5
0
0

Я знаю, что пишут и оскорбляют очень многих людей, будь то публичные люди или обычные блоггеры к примеру) а в особенности красивых женщин. Особенно красивых женщин у которых все удачно складывается...

Я знаю, что пишут и оскорбляют очень многих людей, будь то публичные люди или обычные блоггеры к примеру) а в особенности красивых женщин. Особенно красивых женщин у которых все удачно складывается в жизни.
Я называю это "синдромом стареющей, одинокой проститутки". Когда ты никому ненужна и ненавидя все живое и красивое, не можешь это скрыть! Когда какая-нибудь увядающая стремная лохушенция, да простите ж меня за мой французский, сидит в одиночестве у компьютера и тратит свою никчемную, серую жизнь на ненависть к тому или иному человеку. 
Лично я считаю таких людей инвалидами. Мне жаль, что они захлебываясь собственной желчью и завистью тратят свою и без того ускользающую жизнь на подобную чушь.
Наверное не этого желали им их родители.
Но, как мы знаем, каждый сам выбирает свою дорогу и свой путь. У кого-то он к успеху и счастью, у кого-то к дерьму. Все верно и закономерно, как бабочки и мухи, как свет и тьма )
Ну что ж, я думаю хватит об идиотах. Им аривидерчи и удачи в и их "прекрасном" деле наполненном глубоким, духовным смыслом )

Оцените пост

0

Комментарии

0
а многие не сидят, а стоят в траснпорте, особенно бабушки под сорок и ждут, когда же ты им,таким бедным и больным, место уступишь. а когда не уступаешь (и не собираюсь этого делать, если не вижу что бабка реально старая и немощная), заводят шарманку все громче и громче о том, какая нонче молодежь пошла, медленно переходят на мою личность, моих родмтелей и дальше. я обычно молчу и смотрю в окошко. зачем им отвечать. ведь я же выше этого!
0
ну я бы не назвала тех, кому под сорок бабушками и дедушками, их с уверенностью можно назвать молодыми женщинами и мужщинами) обычно я всегда уступала место в общественном транспорте пожилым людям, но однажды я с трехмесячной дочей выйдя с больницы решила поехать домой на автобусе. в тот момент она у меня была в переносчике деток "кенгуру" - это так я называю это приспособление)) дороги у нас желают оставлять лучшего и при каждой остановке и при каждом отправлении меня качало с этим "кенгуру" из стороны в сторону. и ни одна сволочь не уступила мне места! с тех пор я больше не езжу на общественном транспорте с ребенком и не уступаю места если еду в автобусе)))
0
бабушки под сорок это именно те грымзы, которые забили на себя и в свои годы выглядят именно бесформенными горбатыми морщинистыми колобками. они злятся по поводу и без. потому что собой заняться лень, проще же всех грязью поливать!
0
мне лично абсолютно все равно как выглядят незнакомые мне люди и тем более то, что они думают обо мне. воооот, а по поводу не ухоженных бабуль - мне плевать на них с большой башни....ххх..тьфууу!!!))))
0
Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.
онлайн Наёмные убийцы
Показать комментарии
Дальше