Прошёл очередной тест

Александр Данилов 2011 M01 12
850
7
0
0

И вот, что вышло: По стилю руководства вы больше всего похожи на... Харизматик Краткая характеристика: Подобный управленец обычно игнорирует дресс-код, всегда готов выслушать любого сотрудника, что...

И вот, что вышло:

По стилю руководства вы больше всего похожи на...




Харизматик







Краткая характеристика: Подобный управленец обычно игнорирует дресс-код, всегда готов выслушать любого сотрудника, что, правда, не значит, что он согласится с его мнением. Как показывает история, именно к такому типу руководителей более всего привязаны служащие компании, так как его идеи служат для них неким катализатором, переходящим впоследствии в преданность. Вырасти вместе с таким руководителем может каждый работник. И это одно из главных преимуществ подобного стиля. Уверенность в себе и воля являются основными чертами данного типа. Подобный управленец терпеть не может поражений, так как это бьет по его ЭГО. 



Конечно, тот факт, что данный руководитель всячески поощряет риск и новые идеи также положительно сказывается на талантливых сотрудниках. Правда, харизматичный лидер сегодня актуален далеко не везде. Такой руководитель, конечно, является самым популярным в США, высока его популярность во многих странах Европы (англосаксонских). Но вот в Азии и Австралии такой тип руководства вовсе неприемлем. В силу культурных традиций.

Последняя строка печалит. Но каждый сам себе хозяин. В принципе, таким я себя и представлял

Оцените пост

0

Комментарии

0
Так я Родину люблю
0
Кому как не молодым руководителям ломать стереотипы))
0
где прошел тест. сцылку в студию
Показать комментарии
Дальше