Manga Sushi

Ayumi_Hamasaki 2011 M01 12
3022
1
2
0

Меня зовут Аюми. Я увлекаюсь Японией. И уже несколько лет пишу про нее. В своем блоге я буду писать о интересных фактах о Японии, и о своих репортажах с японских мероприятий в Казахстане. А пожалуй я...

Меня зовут Аюми. Я увлекаюсь Японией. И уже несколько лет пишу про нее. В своем блоге я буду писать о интересных фактах о Японии, и о своих репортажах с японских мероприятий в Казахстане. А пожалуй я начну с Манга Суши!

Манга Суши

Manga Sushi

На каникулах я сходил в "Manga Sushi". Само заведение мне очень понравилось. Мое первое впечатление положительное. Когда я зашел мне любезно подошли официанты и помогли мне. Официанты видно сразу нефоры.))) Дизайн красивый все черно белое в стиле манги. Там на стенах изображен Ичиго, Кучики и остальные герои из Блича, Афросамурай, и Самурай Чамплоо.
Вместе с группой мы выбрали несколько ассорти суши, рамен, имбирного лимонада, Чай "Глаз Дракона", и много еще чего. Меня удивил разнообразие суши, роллов, нигири и всего такого. У них много фирменных блюд например ролы как "Блич", "Ягами Лайт", "Кучики". Видно составлял меню анимешник. Цены в низкие по сравнению с другими суши ресторанами. Имеются японские алкогольные напитки. Как сливовое вино или саке.))) Правда из меню не хватает сладкого. После плотного обеда требуется десерт. В меню только японски блюда. К вечеру народ заполняет Manga Sushi. Он сам по себе маленький. И месть мало два зала. Большой и барная. В большом зале несколько столов. В барной - бар и два стола. И фоновая музыка джаз, классика, электро. Мне кажется раз японский суши бар, так должна крутиться японская музыка. А еще название Manga Sushi, а манги совсем нету.
Я думал почитать мангу. Мечтал о полке. Но ее не оказалось.
А в принципе низкие цены, и приятная обстановка перекрывает все недостатки. Блюда готовят очень быстро и вкусно. В отличие от других суши баров. Манга суши находится по адресу: ул. Курмангазы уг ул. Байтурсынова

Плюсы:
+ низкие цены
+ быстро и вкусно
+ приятный официанты и обстановка

Минусы:
- места мало, приходится заранее бронировать
- крутят не японскую музыку
- нет манги

 

Оцените пост

2

Комментарии

1
Говнюки спилили 3 здоровых дерева в угоду своему бизнесу.
Показать комментарии
Дальше