Она. ( Part I)

Екатерина 2011 M01 10
672
0
0
0

Есть очень дорогой тебе человек, твоя подруга, дружите вы с самых пеленок и друг друга прекрасно знаете. Все детство вы прошагали рука об руку, вместе пришли в школу и вместе ее сейчас...

Есть очень дорогой тебе человек, твоя подруга, дружите вы с самых пеленок и друг друга прекрасно знаете. Все детство вы прошагали рука об руку, вместе пришли в школу и вместе ее сейчас заканчиваете.

И вроде бы все так классно: одинаковые вкусы, взгляды…может в чем есть расхождение, но существует «тактика разумного компромисса», а если не получается,  то тогда каждый остается при своем мнении и возникает некий разлад между Вами, переходящий в ссору…

В детстве можно подергать за косички, а потом спеть песенку «Мирись, мирись, мирись». Но чем старше становишься,  ссоры становятся серьёзней,  затягиваются конфликты на 3-4дня, а то и на несколько месяцев (!), а еще остается горький осадок от боли или обиды причинённой другом….

Хочется как раньше, обняться мизинчиками и пропеть песенку «Мирись, мирись, мирись и больше не дерись…» и забыть об этом навсегда, что бы жить как прежде.. как же это было легко….

 

Оцените пост

0
Дальше