Киномыслишки

Nuraiym Ryskulova 2011-1-10 09:42
948
25
0
0

В общем, в последнее время меня тянет в кинотеатры. До этого я пропустила все премьеры, типа МегаМозга и еще парочки каких-то ничошных фильмов. Наверстала за последнее время. На Рапунцель пошла со...

В общем, в последнее время меня тянет в кинотеатры. До этого я пропустила все премьеры, типа МегаМозга и еще парочки каких-то ничошных фильмов. Наверстала за последнее время.

На Рапунцель пошла со своей подругой детства. о которой еще напишу. Собрались спонтанно с ней (Яной) и Игорем, случайно встретившимся на пути ее бывшим одноклассником. Добрый красивый и прикольный мульт. Слово: Моська прочно вошло в мой обиход :) были трогательные моменты, когда она наблюдала за пускание китайских огненных шаров в небо. Кстати, интересная идея, ни разу их не запускала. У нас это удовольствие стоит 250-300 сом (может устаревшие данные) - 800-1000 тенге. Самый улыбнувший момент: долгое принятие решения бежать или нет и ее схождение с ума - быть или не быть. :) всей честной компании мульт понравился. Сама Рапунцель - очень любопытная и смешная. А eBek сказал, что она похожа на меня, только назвал "РапунСель" ^___^ zabeikz подтвердит :)

Ёлки смотрела в компании smerchа, Bakunya и Алмы. Очень понравился, много смеялись. После просмотра одно из моих самых любимых ощущений - когда еще минут 10-15 ты чувствуешь себя абсолютно счастливым! Добрые впечатление, надежда на что-то светлое и хорошее еще остается с тобой, и компания доставляет. Это как выпить или съесть что-то очень вкусное и еще помнить ощущения. В твиттере тогда много отписалась по этому поводу. Вообще тот вечер был просто классным :)

На Трон мы ходили с сестрой (Санат) и Яной. Как все говорят. Классная музыка и графика. Практически все наверное скачали себе саундрек. Надо то же скачать) Сюжет банален и предсказуем, но все равно смотрится. Отец Флинна ассоциируется с богом, хотя его белый наряд и свет  больше напоминал мне Гордона Фримена в Брюсе Всемогущем. А их кольца на спине - типа нимба, который еще и убить может.) Хотя последний кадр был тупой :) Смешной парень, который похож не столько на Тимура Каштана, сколько на одного и героев сериала Татьянин день - Ивана Рыбкина.

Факеры 2 - сходила из-за любимых актеров. Бен Стиллер и Де Ниро запомнили уже своей фразой "Я слежу за тобой" и символическим движением. Роэн Уилсон няшка, очень добрая и мягкая игра.Юмор присутствует. Больше всех удивила Джессика Альба. Она обычно сексуальная и милая, а тут смешная и милая. Не знала, что она может корчить такие рожицы :) Twamily понравился фильм, но его можно посмотреть и дома.

Последнее, на что я ходила - Гулливер. Джек Блэк как всегда приколен, хотя думается. откуда харизма в этом жирном теле с волосатыми подмышками. Реклама iPhone, и прикольные банеры типа Gavatar и etc. Кеды доставляют, хотя приколы во много тривиальные. Последний танец понравился, люблю, когда устраивают подобные флэшмобы. Фильм Ничего, прикольный, сходить можно. Хотя конец тоже слишком банален, так и не поняла, что ему стоило всего добиться раньше. Но посмеяться можно :)

Впереди: Война ведьм и Доброе утро.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему