Лысый пытается снять девчонок! А они не дают!

sputnik-tel May 12, 2009
818
0
0
0

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 31. ЛЕТО 2008 НАЧАЛОСЬ!Выпуск, целиком и полностью посвященный одной, но очень большой вечеринке – фестивалю Mega Dance Ibiza. Похоже, что такого массового скопления народа ни...


СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 31. ЛЕТО 2008 НАЧАЛОСЬ!
Выпуск, целиком и полностью посвященный одной, но очень большой вечеринке – фестивалю Mega Dance Ibiza. Похоже, что такого массового скопления народа ни на одном из предыдущих open air’ах отмечено не было.Собственно, рассказывать о line-up’е, количестве танцполов и прочих прелестях «Ибицы» здесь не имеет смысла. Да и программа не об этом. А вот о чём:

 

 

- «Реальные пацаны» даже на рэйвах не забывают о своих корнях! Тастак, первая Алма-Ата и все все все….- В воздухе пахнет сексом. На вечеринки девушки приезжают не только танцевать.

 

- Shashlyk-house. Сколько палочек за ночь может приготовить шашлычник, с 90-х балдеющий от хаус-музыки.

И это еще не все.

Плюс БОНУС: насколько прибыльна профессия ди-джея? Известные и неизвестные представители профессии вспоминают свои самые маленькие гонорары.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 32. ЕВРО 2008 РУЛИТ!

Как ни был велик соблазн посмотреть в ту пятницу матч Голландия – Франция, работа есть работа. Но жалеть не приходится - еще ни разу в нашей программе не было настолько РАЗНЫХ вечеринок.

- Клуб ЭЙФОРИЯ в эту ночь отмечал свою первую годовщину. Халявный 12-летний «Чивас», праздничный торт, очередь на входе и приглашённые звезды – стандартный и проверенный временем набор. Плюс к этому советы от завсегдатаев клуба – что нужно сделать, чтобы впасть в эйфорию.

- Клуб ГРАНД ОПЕРА. Место с гибкой политикой – на смену R’N’B дискотекам пришли тусовки emo-kids. Концерт в честь группы Korn собрал внушительную массу подростков, называющих себя кибер-готами, панками, или просто рокерами. Настоятельно рекомендуется посмотреть родителям!

- MAGIC FOREST PARTY. Любите вы транс или нет, дело ваше, но нельзя не признать – его поклонники сами вполне способны организовывать свой досуг. Очередной open-air на этот раз прошел в лесу неподалеку от Байсерке. Чужие здесь не ходят.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ. 33 СЕРИЯ. СЕКСУАЛЬНО.
Снова программа об одной вечеринке. Это, как вы догадались, легендарный Full Moon Party. Некогда гремевший на всю страну open air сейчас не может похвастать ни очень большим количеством публики (по сравнению с той же «Ibiza»), ни громкими именами хэдлайнеров. Но тем не менее:

- Что думают музыканты Astral Projection о некоторых очень специфических достопримечательностях нашей страны.

- Как выиграть ноутбук? На вечеринки приезжают не только танцевать.

- Убитый рэйвом. «Жертва» ФулМуна.

- БОНУС программы: «Full Monn Sexy 5». Секс-символы вечеринки - этим людям невозможно отказать!

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 34. ОДНА ПАТИ.

В одну из летних пятниц 2008 года в клубе DaFreak прошла вечеринка, посвященная борьбе с наркотиками. Отчет о том, как это было – в очередном выпуске.

- Как выглядит пустой танцпол, и где в ДА ФРИКЕ находится эпицентр танцев.

- Хэдлайнеры вечеринки Hans Klimm Bimm и Mixmaster Brisk – о своем участии в берлинском Love Parade, немецком порно и футболе.

- Клевер, зайчик, роллс-ройс. Остерегайтесь таблеток!

Плюс БОНУС – что люди теряют в ночных клубах, и кто все это находит.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ № 35. ПАТИ ПИПЛ.

Выпуск посвящается самым стойким представителям популяции party people, которых от похода в клубы не отпугивает ни финансовый кризис, ни сезон отпусков.

- РЕТРОСПЕКТИВ, вечеринка DUB2. Мероприятие от популяризаторов ямайской музыки в излюбленном месте. Правда, особенного наплыва растаманов и им сочувствующих не наблюдалось, все больше «я тут близко живу».

- ГРАНД ОПЕРА, представление новых резидентов. Очередная реинкарнация клуба. Теперь курс взят на house music. Из неожиданного - DJ Серега пробует себя в качестве ведущего «Спутника».
Плюс БОНУС: Что может быть тупее вопроса «Когда вы первый раз пришли в ночной клуб?». Как оказалось, ответить на него в состоянии далеко не каждый.

Оцените пост

0