• 22703
  • 48
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тренинг для молодых жителей Темиртау и Карагандинской области

 

ПРИВЕТ, yvision'цы!

Вот уже почти 6 лет я занимаюсь самым интересным и любимым делом - работаю тренером в Ассоциации Юных Лидеров (АЮЛ). Наша география достаточно обширна - АЮЛ есть во многих городах России (Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар, Мурманск...), в Кыргызстане (Бишкек) и в Казахстане (Алматы, Актобе, Семипалатинск, Атырау, Уральск, Темиртау).

Так как я родилась и живу в Темиртау, я работаю (хотя я бы скорее назвала это не работой, а делом души) в штате города Темиртау.

И 20 февраля в это воскресенье нам - АЮЛ города Темиртау исполняется уже 13 лет!!!!

АЮЛ Темиртау приглашает всех тех, кто хочет весело и с пользой провести время, принять участие в воскресной встрече - тренинге.

Вас ждут новые интересные люди, много общения, позитива, командное взаимодействие, знакомство с одной из самых авторитетных молодежных организаций в нашем регионе и стране.


АЮЛ г.Темиртау предстоит отпраздновать важное событие!! Нам исполняется 13 лет!!! С огромным нетерпением будем ждать всех, кто готов разделить с нами радость этого дня!!!

Программа этой воскресной встречи-тренинга носит скорее развлекательный характер. А ещё мы очень хотели бы рассказать о себе - чего достигли за 13 лет, какие тренинги и тематические мероприятия можем предложить для вас. Так как мы общественная организация, организуемые нами мероприятия проводятся на некоммерческой основе, и мы можем предложить молодежи огромное количество интересных программ.

Наши тренеры, имеющий достаточно большой опыт работы в АЮЛ, также разрабатывают и проводят мероприятия для коммерческих структур за вознаграждение.

Специально для иногородних, предупредивших нас о своем прибытии, организуем встречу на автовокзале г.Темиртау

Дата и время: 20 февраля, с 12.00 до 16.00

Адрес: г.Темиртау, ДЮЦ "Алем", ул.Блюхера

Участие в воскресной встрече-тренинге бесплатное.
Возраст участников - от 12 до 29 лет.

______________________________________________________________________

МЫ молодёжная общественная организация, одна из немногих, которая работает одновременно со школьниками и студентами, преподавателями и органами образования по внедрению программ демократического образования и воспитания.
Программы АЮЛ - комплекс знаний и умений, необходимых для взаимопонимания, разрешения конфликтов и проблемных ситуаций, для формирования навыков цивилизованного общения, принятия решений, лидерства и партнёрства, а также ответственного подхода к жизни и гражданской компетентности.

Наша миссия: вовлечение молодых людей Казахстана в демократические преобразования общества через образовательные и воспитательные программы, развитие лидерских и гражданских навыков, а также проведение социально-значимых акций.

Кто работает в организации:
В Ассоциации юных лидеров работают самые разные люди, те, кому не безразлично будущее молодёжи, кто хочет сделать его ярче, интересней, успешнее. Среди них есть школьники, студенты, а также взрослые люди, которые практически всё своё время посвящают работе. Но всё же основу организации составляют молодые люди, которые работают для молодых. Такой подход нашёл отражение в главном принципе работы АЮЛ: "Молодые учат молодых"

Елена Рогачёва magnific
оптимистка и жизнелюб=) очень активный человек. интересы весьма разнообразны=) не люблю навязываться. очень ценю общение, душевность. люблю людей. готова прощать. искренне всем желаю счастья. каждому.
16 февраля 2011, 21:02
1236

Загрузка...
Loading...

Комментарии

)) а я пойду)
лена это вы?

да, это я=) надеюсь, ты поможешь мне разобраться, как добавить информацию в профайл)))
Breeze
0
0
хотел записаться на регулярные курсы. не нашел.
в каком городе вы живете?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4791
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3872
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3019
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2993
  • 86
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2898
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2403
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1919
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1925
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1943
  • 41