Клубная столица мира!

Gassan Yussibov 2011 M01 5
690
16
0
0

Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es...

Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальные заведения. Сразу же хотим уточнить-расшифровать понятие Клуба и уточнить, что в Киеве, Москве и Петербурге ничего похожего нет; в лучшем случае — лишь очень малобюджетные тени своих западных собратьев. Клуб острова Ибица являет собой огромное, отдельно стоящее сооружение, нашпигованное самой современной аппаратурой и вмещающее от 5000 человек! Причем это не абстрактные цифры — все Клубы в высокий сезон забиты под завязку, посещаемость перекрывает вместимость в 3-4 раза, что, конечно же, способствует буйству высоких позитивных энергий среди культурно «отдыхющих» клабберов и к ним примкнувших.
И главное — люди действительно веселятся и радуются жизни, а не «выпендриваются» друг перед другом. Танцполы от Токио до Буэнос-Айреса взрывают энергетически совершенные ритмы Острова — ни одно другое место на Земле не может похвастать столь значительным влиянием — вкладом в дело развития клубной культуры и танцевальной музыки в целом. Здесь играли все величайшие DJ`s современности.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ты не устал засорять эфир пережеванным материалом?
0
в полне нормальный материал)
0
Ответь мне, ты чувствуешь некое умиротворение когда копируешь материал?
0
не всегда я копирую материал) что-то сам пишу) а что приходиться копировать) ты советуеш ваше не копировать материал?
0
Это же очевидно, брат мой.
Если человек интересуется чем-то, он в несколько скоротечных мгновении узнает это самостоятельно.
Показать комментарии