сквозь призму солнечных очков под музыку столетий...

NAlmira 2011 M01 8
744
3
0
0

Мир постепенно стал наполняться самыми разными фантазиями людей.  Эти фантастические образы стали принимать реальные очертания.  И вот мы уже в самолете, лениво разглядываем глянцевые страницы...

Мир постепенно стал наполняться самыми разными фантазиями людей.  Эти фантастические образы стали принимать реальные очертания.  И вот мы уже в самолете, лениво разглядываем глянцевые страницы очередного выпуска вог, затягиваясь ментолом и  попиваем пепси-колу,  смотрим по ТВ рекламу гучи, думаем об утреннем сексе уже не можем обходиться без таблеток которые нам прописал доктор.  нас называют поколением  некст.  Поколение, которое выбирает модные бренды, следит за трендами, библиотекам предпочитает ночные клубы следит за курсом валют,  работает он лайн в нете, биржа форекс становится местом работы, пишем блогги, еду заказываем по интернету. Выходя на улицу, одеваем солнечные очки, как будто боясь дневного света, включаем плеер, сторонясь прохожих таких же одинаково разных. В этой перипетии судеб бесконечного круговорота бытия меняются ценности.  Заполняем анкеты социальных сетей, место встречи  фейс бук.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Слава Богу еще не все потеряно, и не все подходят под это описание, но постепенно грядет деградация... Хотя в работе в интернете не вижу ничего плохого.
Показать комментарии
Дальше