What the... Fake?!

Айгуль Жамалова 2011 M01 5
885
29
0
0

Я сейчас в каком-то потрясении)) Честное слово, и смешно и возмутительно))) Ну понятное дело, что фейки дело распространенное, но когда это делает взрослая 27-летняя работница моей кафедры??? В...

Я сейчас в каком-то потрясении)) Честное слово, и смешно и возмутительно))) Ну понятное дело, что фейки дело распространенное, но когда это делает взрослая 27-летняя работница моей кафедры???

В последнее время, я была безумно рада, что наши преподаватели обзавелись электронными адресами, что позволяло нам отправлять домашнее задание по почте, когда не успевали из-за работы и т.д. НО теперь, мне стоило бы подумать, прежде чем что-то отправлять))))

А все как было? Захожу я на кафедру, вижу там новую лаборантку. Она говорит мне: Нужно чтобы студенты выпускного курса заполнили анкеты и отправили фотографию 3х4. Хорошо, думаю надо так надо. Отправила. Она еще главное звонила мне потом, уточнить отправила ли я анкету с фото.

А сейчас сижу, проверяю почту, общаюсь в агенте как вылазит окошко "Возможно, вы знакомы..." и там, не поверите, моя фотография на аве Бахытжан Букуровой. Я только потом, с трудом вспомнила, что это ФИО той самой лаборантки.

А сейчас сквозь возмущение и смех, не могу понять как реагировать? О чем вообще думал человек, идя на такой поступок? Она думала я не узнаю? Или она думала что больше никогда не увидит меня на кафедре?

Черт возьми, это же взрослый разумный человек! Который работает на кафедре журналистики, который занимается делами по учебной части! Как же она могла пойти на столь глупый, детский, необдуманный поступок? По иронии судьбы, именно я и увидела себя же)))

В общем, я не знаю как поступить... Решила, не наезжать в интернете, а подойти к ней на кафедре, когда поеду в Павлодар, и с глазу на глаз спросить... А вы что думаете? )

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
думаю это cовершенно безответственный человек, фейк действительно очень глупый : )
0
становишься популярней?))
0
конечно лучше всего подойти и лично спросить
0
Ахренеть можна)))))) ставлю себя на твоё место в голове не укладывается XD
0
Ну вот и мне так кажется... )
Показать комментарии