• 27145
  • 6
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Антилипидный чай

Антилипидный чай

Стандартное описание препарата

Состав: 6 сортов целебного зеленого чая, листья лотоса, семена касия тора, корнеплод многоцветного горца после специально обработки, листья гиностеммы пятилистной, частуха подорожниковая, кожура мандарина.

Функциональный эффект чая – снижение уровня липидов, снижение температуры, улучшение пищеварения, тонизирование селезенки и желудка. Киностемма и горец многоцветный усиливают энергию Ян. Листья лотоса и семена Кассия Тора обладают жаропонижающим свойством. Антилипидный чай с одной стороны очищает организм с другой стороны, дополняет энергию, создает ее баланс.

Все это соответствует принципам фармакологии и китайской медицины. Данное средство не имеет побочных воздействий в отличие от химических препаратов. В этом и заключен секрет профилактического питания. Употребляя препарат, человек ощущает аромат и приятный привкус, какой должен иметь хороший чай. Воздействие на организм:
1. Нормализует жировой обмен в организме, снижает уровень липидов в крови, выводит холестерин из стенок кровеносных сосудов, улучшает их эластичность, регулирует давление, улучшает работу сердца, печени, почек.
2. Улучшает зрение, функции органов пищеварения и селезенки.
3. Снижает повышенную температуру, нервное напряжение при стрессах, днем тонизирует организм, снабжая его энергией за счет сжигания жиров, вечером улучшает сон.
4. Тормозит рост опухолевых клеток кожи, лимфатической системы, предстательной железы, желудка.
5. При различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, особенно при хронических запорах.
6. Снижает избыточную массу тела.
7. Обладает антиоксидантными свойствами.
8. Выводит токсические вещества из организма.
9. Снимает похмельный синдром.

Показания к применению Антилипидного чая:
Атеросклероз сосудов, ишемическая болезнь сердца, гипертония,
вегето-сосудистая дистония.
Заболевания органов зрения.
Высокие умственные и физические нагрузки, для улучшения общего самочувствия и состояния нервной системы.
Респираторные заболевания, грипп и ангина.
Рак желудка, рак кишечника – как средство профилактики.
Гепатит и цирроз печени.
Нарушение энергетического баланса в программах коррекции веса.
Сахарный диабет как вспомогательное средство.
Похмельный синдром и алкогольное отравление.
Синдром хронической усталости.
Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания: не рекомендуется детям до 12 лет, беременным и кормящим.
Чай выводит жиры из всех тканей, где их скапливается повышенное количество. Чай нормализует температуру тела, активизирует деятельность желудочно-кишечного тракта, особенно желудка. Улучшается работа органов кроветворения, а конкретно селезенки. Такие травы как горец многоцветный и гиностемма активизируют внутренние процессы в организме. Гиностемма довольно часто используется в китайской медицине и именно в очищающих организм препаратах. Она замечательно выводит шлаки из организма, способствуя омоложению и очищению тела. Нормализует аппетит, помогая уменьшать вес.

Горец многоцветный применяют для облегчения состояния больных злокачественными заболеваниями, нормализации работы нервной системы, для расслабления и омоложения организма. Отвар из этого растения во Вьетнаме применяют для того, чтобы волосы долгое время не седели. Кроме этого, он замечательно влияет на работу почек и помогает очистить их от инфекции.

Кассия тора и лотос понижают температуру. Кассия тора – это излюбленный компонент восточных чаев для похудения. Растение не только отлично влияет на перистальтику кишечника. Его еще используют для облегчения работы глаз, для предупреждения таких тяжелых заболеваний, как глаукома. Очень показана кассия тора и тем людям, кто много времени проводят за монитором компьютера, она снимает в глазах неприятное ощущение сухости, убирает покраснение. Благодаря способности выводить липиды из крови, кассия уменьшает кровяное давление и регулирует уровень холестерина. Кассия выводит излишки воды из организма и действует в качестве мочегонного средства.

Лотос – это один из самых сильных препаратов, использующихся в китайской медицине. Его применяли еще в древности для борьбы с микробными заболеваниями, для поддержания организма, для уменьшения давления и улучшения здорового аппетита. Самые последние исследования говорят, что вещества, содержащиеся в листьях лотоса, отлично влияют на нервную систему, гармонизируя процессы, проходящие в ней. Это растение благотворно влияет на работу сердца, увеличивает просвет кровеносных сосудов и предотвращает их спазмы.

Антилипидный чай одновременно и выводит из организма излишки жира, шлаки, излишки энергии, и пополняет его недостаточной энергией, приводя внутреннюю энергию в состояние гармонии.

Препарат действует по всем канонам восточной медицины. Это исключительно натуральный продукт, в котором нет ни грамма химии. Поэтому он абсолютно безвреден и относится к разряду профилактических препаратов. Чай приятен на вкус, поэтому он подойдет даже самым тонким ценителям чая.
Способ употребления: - утром или в первой половине дня. При нормальном и повышенном давлении за 20-30 минут до еды - горячим. При пониженном давлении - между приемами пищи, холодным.
Пить антилипидный чай нужно медленно, небольшими глотками.
Ничего дополнительно в Антилипидный чай не добавляют (лимон, сахар, мед и т.д.).
Антилипидный чай заливается горячей (80oC) кипяченной водой, закрывается крышкой и настаивается 10 - 15 минут. Не рекомендуется применять более 2-х месяцев.
Дозировка - в пожилом возрасте и при наличии тяжелых хронических заболеваний необходимо начинать прием с небольших доз в течение 7 дней в зависимости от самочувствия. Для этого разделить 1 пакетик на 4 части и заваривать 1/4 пакетика на стакан воды. Каждые семь дней увеличивать концентрацию чая, доведя до 1 пакетика на стакан воды. При нарушении жирового обмена, мочекислом диатезе, людям старше 60 лет и подросткам 12-16 лет лучше пить в минимальной дозировке, заваривая 1/2 пакетика на 0,5-1 литр воды. При малых дозах следует увеличивать курс приема препарата.

Форма выпуска: 40 пакетиков в упаковке.

Tiens
5 января 2011, 12:56
629

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38322
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6099
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1582
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2342
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1336
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1307
  • 6