Про матершину

FreeRun 2011 M01 4
786
3
0
0

Русский мат – это уникальное языковое явление. Отрицать его роль в языке – это всё равно что отрицать роль собственного хуя в организме. Типа, вот организм у меня есть, а хуя у меня нет, потому что...

Русский мат – это уникальное языковое явление. Отрицать его роль в языке – это всё равно что отрицать роль собственного хуя в организме. Типа, вот организм у меня есть, а хуя у меня нет, потому что хуй – это неприлично. Да-с… Весь организм прилично, а вот хуй – неприлично. И пизда тоже неприлично. Это, дети мои, табуированное сознание. От него – все проблемы. Неприличность хуя и мата проистекает вовсе не из свойств самого хуя, а из свойств той слабой головы, которая его воспринимает в таковом качестве.

Разумеется, матом, как и хуем, надо уметь правильно пользоваться. Восточная пословица гласит, что “верные вещи в руках превратных людей действуют превратно”. А мат требует особой осторожности и деликатности в обращении, как изделие из стекла. К использованию мата как нельзя больше подходит давняя притча о дураке и стеклянном хуе. Дай первому второе – он и руки себе изрежет, и хуй разобьёт. Обычно, начинаешь разбираться с противниками мата, что им не нравится, и довольно быстро понимаешь, что не нравятся им как раз осколки тех самых, которые остаются после неправильного их употребления неправильными людьми.

Чтобы квалифицированно судить о матерном языке, надо как минимум изучить вот это: http://plutser.ru/

Оцените пост

0

Комментарии

0
Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.
сайт на tumblr com
0
Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.
Кофеварка Ascaso Steel DUO pm prof tronic
Показать комментарии
Дальше