• 14058
  • 69
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Полезные Советы для красоток:)

1. Сколько цветов одновременно может сочетать в одежде стерва, дабы не прослыть безвкусно одетой? Не более трех, утверждают стилисты. Что же касается лично меня, так сочетала бы вообще не более двух.

2. Можно ли к вечернему платью надевать шляпу? Нет, это не принято.

3. Можно ли интересоваться (даже у близких людей) их денежными доходами? Можно, если стерве безразлично, что о ней подумают. А вообще, уважающая себя и собеседника вампша никогда, даже в шутку, не спросит о чьих бы то ни было доходах. О своих тоже распространяться не станет.

4. Как принято принимать комплименты? Как и подарки — с достоинством. Но в ответ на комплимент одного слова «спасибо» все же маловато. Лучше сказать так: «Благодарю за доброе слово...» Или: «Мне приятно, что именно вы оценили мой костюм, мою прическу...» Ну и так далее.
Если уловила в комплименте лесть или подвох — приструни эмоции. Не позволяй им взять верх над рассудком. А еще лучше, если... согласишься с собеседником, улыбнувшись лучшей из своих улыбок. Помни везде и всегда: жизнь — это игра. Потому играй талантливо и всласть. Но изящно. По-стервозному. Дилетантство тебе не простительно.

5. Можно ли есть на улице? В принципе, можно, но не нужно. А потом, мы же договорились: стервы — это особый тип женщин. Это — фатальные женщины. Загадочные, непредсказуемые, таинственные... А теперь вообрази картину: идет вся из себя дама-вамп и жует пирожок. Дальше продолжать?

6. Прилично ли курить на улице? По мне, так это все равно, что прилюдно поедать пирожок. Еще раз повторяю: что можно всем, стерве не всегда желательно. Ну, мы же уже говорили...

7. Как есть птицу: вилкой или руками? Стерва это делает просто — вилкой и ножом. Как и при употреблении горячих мясных блюд.

8. Не прослывет ли вампша невежей, если поинтересуется у собеседника его религиозной принадлежностью? Прослывет! Об этом культурные люди не спрашивают. Если собеседник сочтет нужным, он скажет сам.

9. Каких женщин сторонятся мужчины? Мужчины терпеть не могут женщин, которые постоянно обижаются, роняют слезы, норовят забраться своему ненаглядному на шею. Еще не любят надменных, властных, занудливых дам. Очень умные тоже не в фаворе. Мужчины их попросту боятся. Не любят также особ, которые не умеют стильно одеваться, просятся в дорогие рестораны, по поводу и без «раскручивают» ненаглядного на подарки, предпочитают секс под одеялом, не снимают очки даже в постели. Которые пользуются дешевой туалетной водой, носят заштопанные лифчики, подчеркивают (иногда даже на пути в постель), какие они недотроги, не говорят, а сюсюкают, без конца спрашивают: «Ты у меня есть?» Которые любят по ночам есть сметану с булочками, видят смысл своей жизни в том, как бы любимого припихнуть подальше себе под каблучок...

10. Когда сказать мужчине «уходи»? Когда он, заглядывая тебе в глаза, вспоминает ТУ, вчерашнюю... И, нежно целуя твою руку, спрашивает: «Скажи, ну скажи, что мне делать?!»

11. Почему мужчина выскальзывает из расставленных сетей? Версий много. Причина одна. Перечисляю. Потому что у него уже есть женщина. Он тебя боится. Ему показалось, что ты хочешь просто переспать с ним и тут же бросить. Он импотент. У него есть друг. Он не любит женщин, расставляющих сети. Ты не сумела его увлечь ни красотой, ни умом, ни богемным видом. Ему показалось, что ты слишком для него стара (а может, наоборот, молода). Он не любит, когда его дразнят. Он согласен, но ты не заметила. Он просто устал... Что делать? Поставь сети еще раз. А можно по-другому: оставь его. Не влюбиться в такую даму, как ты, способен лишь недостойный тебя мужчина!

12. Где у мужчины самая эрогенная зона? Очень близко. Это подмышки, пупок, пальцы ног, стопа. Ну и еще есть... Как ими управлять, выколдовывая оргазм? Об этом прочитай — «Стерва и ее бойфренд».

13. Как продлить жизнь лаку для ногтей? Нет ничего проще. Чтобы лак не загустевал, перед тем, как завинтить пробку, сделай в пузырек несколько энергичных выдохов. Углекислый газ, вытеснив кислород, предотвратит загустевание. Лак прослужит гораздо дольше.

14. Нужно ли, отправляясь в гости, брать с собой торт, напитки, сладости, фрукты? Не покоробит ли это хозяев? Не покоробит. Они будут рады. Главное, прихватить столько, сколько действительно нужно. И взять то, что будет уместным именно при твоем визите. А здесь уж доверься собственному чутью.

15. Кто первым здоровается: мужчина или женщина? Мужчина.

16. Должна ли стерва вставать, приветствуя мужчину? Должна, но если это о-о-о-чень пожилой мужчина!

17. Фраза, которая меня поразила: «Одинокая женщина не сама себе хозяйка, а сама себе слуга...» (Ее вычитала в какой-то книжке.)

18. Что я знаю такого, о чем не знает моя соседка Наташа? Я знаю, что «баран» на голове старит. Но если, замысливая прическу, не можешь обойтись без бигуди, крутись на самые крупные. Эффект легких, воздушных волн гарантирован. Чтобы волны были пышнее, накручивай пряди... как бы это выразиться... Короче, одну прядь заворачивай на бигуди вверх. Другую — вниз. Третью — влево. Четвертую — вправо. А можно опять вниз. Не бойся, хаоса не будет. Массажной щеткой потом по волосам пройдешься, сама увидишь, какая шикарная женщина получилась.

19. Вы поссорились, и ОН сказал «прощай»? Нет, это еще не конец света! К тому же боль разлуки можно смягчить несколькими способами. Я проверяла, можешь довериться. Итак: — Выкинь его вещи, иначе постоянно будут напоминать о существовании неблагодарного. — Не играй в узницу. Торчать бесконечно дома — это значит бессовестно к себе относиться. — Если нечем особо заняться — окунись в работу. (Ну надо же когда-то! А тут такой случай подоспел!) — К черту старую прическу. Приевшийся стиль. Обнови немедленно. Ревизия внутри себя тоже не помешает. Но тщательная... — Обставь дело так, будто не он тебя бросил, а ты его. Подчеркивай это при каждом удобном случае.

20. Как почистить кожу лица? Лучше, если с помощью скраба, прикупленного в хорошем фирменном магазине. А можно обойтись и домашним средством. Он прост. Щепотку очень-очень мелкой поваренной соли размешай со щепоткой пищевой соды. А потом в эту смесь окуни ватный тампон, слегка пропитанный питательным кремом. Легкими массирующими движениями прочисти лицо. Повтори процедуру еще раз. После еще... Тампоны, разумеется, меняй. После ополосни лицо теплой водой и нанеси любимый из своих кремов. Все настолько просто, согласись...

 

Зарина Бууу StervaBoo
Рождена под самой счастливой звездочкой, люблю любить и быть любимой, стерва по натуре,пушистая снаружи,безумно красивая, энергичная, успешная, притягательная. Мое призвание помогать девушкам забитым и серым найти себя в этой яркой и безумной жизни:)
3 января 2011, 20:10
900

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8278
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2842
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3017
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2397
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2391
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1872
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2102
  • 15
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2003
  • 9