птички, мысли и одно пожелание

Дина Кубина 2011 M01 7
1154
12
0
0

  Жили на острове «птицы счастья». Но не маленькие-синенькие, за которыми «охотники за удачей» бегают, а разные.  Певчие соловьи и логичные пингвины, накачанные страусы и многодетные куропатки...

 

Жили на острове «птицы счастья». Но не маленькие-синенькие, за которыми «охотники за удачей» бегают, а разные.  Певчие соловьи и логичные пингвины, накачанные страусы и многодетные куропатки, мудрые совы и надменные павлины. Жирные гуси, незаметные воробьи. У каждой птицы был свой «хозяин»,   мысли и чувства которого делали ее птицей счастья. Разноцветные павлины  улетали к тем, кто искал свое счастье в красоте лица и тела. Бодрые страусы прибегали к спортсменам, наглые чайки любились торговками. Пеликаны были популярны у запасливых, а лебеди – у романтиков. Были какие-то редкие вымершие виды со сложными названиями по латыни. Они вызывались к жизни теми, кто претендовал на совершенно особое, исключительное положение…

А я смотрела и не могла узнать свою птицу. Может вот этот, дятел, который «всех задолбал»? Нет. Вон та беспечная сойка? А может благородный и сильный орел? Что мне лично нужно для счастья? И тогда появился вопрос: а когда я чувствую себя счастливой? И на него почему-то получился такой ответ:  когда я «делаю то, что люблю», когда увлечена жизнью как процессом, когда занимаю свое место в ней. И для счастья мне нужна жизнь, я и люди, которые мне близки.

И какая тогда моя птица?

Я так полагаю… любая

Пожелание Всем от КТ на 2011: найти своё счастье.

Оцените пост

0

Комментарии

0
бля, опять позитивные посты от Дины, счас почиткаю
0
когда впаду в депрессию - обязательно уведомлю :)
0
на женщину в депрессии смотреть хуже, лучше так продолжайте :3
Показать комментарии