С Новым Годом)

Eternity 2010 M12 30
575
0
0
0

С наступающим всех годом  металлического кролика! От себя желаю вам: тонн радости, километров улыбок, гигаджоулей афигенского настроения и бесконечность счастья!   Новый год Кролика 2011- не должен...

С наступающим всех годом  металлического кролика! От себя желаю вам:

тонн радости, километров улыбок, гигаджоулей афигенского настроения и бесконечность счастья!

 

Новый год Кролика 2011- не должен стать годом масштабных катаклизмов. В год Кролика, характеристика поведения которого – это осмотрительность, поступки простых людей и политиков должны нести на себе печать дальновидности и, отчасти даже робости за последствия. Кролики дипломатичны и преданны. А это дает надежду на благоразумие у правящих миром. Кролики романтичны, а это дает повод считать, что все браки, совершенные в год металлического кролика будут прочны и счастливы. Символ года 2011 по восточному календарю весьма умен и сведущ во многих областях жизни, а это говорит о благосклонности года ко всем, кто занят наукой, искусством, изобретательством. Кролик, символ 2011 года, зачастую педант, не любит хаоса в поступках и окружающем пространстве. 

Животное кролик, символ 2011 года, существо семейное, воплощение большой плодовитости и спокойствия. А это сигнал к тем людям, которые еще сомневаются в прелестях семейной жизни. Год кролика, основная характеристика которого красота и дом, должен стать годом укрепления семейных отношений на всех уровнях. 

Когда наступит новый 2011 год, какого кролика он будет олицетворять? Домашнего и спокойного или иного — покажет время. А нам всем останется надеяться, что миром на Земле правила и всегда будет править любовь! А у кроликов этих чувств — предостаточно!

Предсказание нострадамуса на 2011 год

Настоящее поколение судит о верности предсказаний по переводам катренов Нострадамуса. Что зашифровано в его строчках? Иногда бывает сложно понять и расшифровать, даже его исследователи расходятся в толкованиях. Прочтите эти строки, и вы поймете, что истолковать их можно вполне неоднозначно:

Что миру открылось – есть Неба Цветы,
И в смертности нету, какой то нужды,
Что было сокрыто – теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.

Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он – Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.

В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.

С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.

Оцените пост

0