Несанкционированные проверки.

Аленушка 2010 M12 29
1289
55
0
0

Я думаю,  все кто работает в магазинах, знают, что под нг,  начинаются не санкционированные проверки. Вот и я стала жертвой маленькой заработной платы наших полицейских, видать жене на подарок не...

Я думаю,  все кто работает в магазинах, знают, что под нг,  начинаются не санкционированные проверки. Вот и я стала жертвой маленькой заработной платы наших полицейских, видать жене на подарок не хватило. Я продала пачку сигарет своей соседке которой точно есть 18,но уд. у нее чудесным образом с собой не оказалось, казалось бы, все, я попалась, а вот и нет.

Если вы попали в подобную ситуацию, в первую очередь потребуйте предписание на проверку, не теряйтесь, оставайтесь спокойными, уверенными и самое главное не грубите, и улыбайтесь. Попросите покупателя предоставить чек. Если у подставного лица нет чека на проданную продукцию и нет свидетелей, то все отрицайте, поскольку без чека или вашего признания, доказать, что это  продали именно вы,  не возможно. Они  будут вас провоцировать, отдавать вам назад проданную продукцию, говорить, что снимут отпечатки пальцев, вызовут налоговую, но вы не видитесь и стойте на своем, что это не ваше и вы не знаете откуда у не совершеннолетнего данная продукция. Обязательно собственноручно напишите объяснительную, например:

По существу заданных мне вопросов, поясняю следующее, в магазин зашла девушка (парень) постоял и вышел. Затем вошли сотрудники полиции, откуда у девушки (парня) взялась пачка сигарет, не знаю.

Данную объяснительную нужно написать в двух экземпляра, один им, другой вам. На вашем экземпляре сотрудник полиции должен расписаться и поставить число, что бы потом они не выкинули вашу объяснительную. "Несовершеннолетнего" тоже будут просить написать объяснительную, но на это они не имею права без присутствия его родителей или опекуна. Так же вас будут просить проехать с ними, для выдачи вам повестки, вы можете отказаться, поскольку повестку они должны вам прислать, а если повестку вы не получили, а решение вынесено, вы можете написать заявление об отмене данного решения, поскольку не были вовремя и надлежащим образом извещены. Ко мне они вообще пришли в воскресенье, видать  забыли, что в выходные дни они  не при исполнении, а значит такие же рядовые граждане, как и все.

Когда полицейские вот так приходят, они надеются на то, что наши граждане не знаю своих прав, на то, что вы растеряетесь, а так же применяется запугивание, но когда они встречают достойное сопротивление и видят, что вы в себе уверенны, то сделать ничего не могут.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот сейчас вы совершенно неправы. вы НАРУШИЛИ закон. и вас наказали за дело. а в данный момент вы учите людей закон обходить. дело не в полицейских и нехватки зп. это другой вопрос (коррупции и прочего). кстати, в коррупции полицейских мы сами и виноваты. и если бы вы СОБЛЮДАЛИ закон, никто бы вас не штрафовал и не тянул денег. кстати, возможно, вашим детям когда-нибудь какая-нибудь пофигисткая тетка будет продавать сигареты.
начните с себя. соблюдайте законы. улучшайте жизнь.
0
Полностью вас поддерживаю, хотела написать то же самое.
0
я сейчас говорю не про это, а про подставы. Та девушка которой я продала сигареты, моя соседка и я точно знаю, что ей есть 18. но чудесным образом уд. у нее с собой не было.
0
вы наверное не работаете в магаине и не знаете, что такое когда ваша з.п зависит от выручки.
0
тут такой момент что и полицейские действуют как мудаки, хотя продавать несовершеннолетним сигареты нельзя конечно же
Показать комментарии
Дальше