• 5898
  • 22
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лысый отжигает на остановке!

в созданий клипа принял участие Серик Акишев :) СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ №21. МЫ В АТЫРАУ.

Бригада СТ поехала в третий по значимости клубный город РК – это нефтяная и икорная столичка Атырау. Почему там так много клубов? Ясное дело – деньги надо же куда-то тратить!

КЛУБ ИСТ ВЕСТ или EAST WEST CLUB. Интересно, Рус еще там?  + встреча однополчан – Лысый и Адиль базарят о Мустанге.

ЛЁ КАБАНА КЛАБ – по ходу место обитания атырауских экспатов. Как их там? Тенгиз, шевройл, аджип и т.д.

Ди-джейн ИРА играет и мечтает в клубе, который называется, кажется на букву Х. Блин, не слышно, чё там Лысый базарит  А бармен ВАЛЕРА там – ваще крутой!

Плюс БОНУС: Соцопрос – «Дорогие клабберы Атырау, знаете ли вы этих ди-джеев?»

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 22. СКОРО НАУРЫЗ.

Накануне прошлогоднего (2008-го) Наурыза Спутник Телезрителя отметился в трех клубах, один из которых вы, возможно, увидите впервые.

- Клуб OПИУМ. Это и есть премьера. Недавно открывшееся заведение с явным уклоном в сторону русскоязычных хитов и ремиксов на ретро-шлягеры. Клуб работает всего неделю, но посетителей уже немало – значит, эту музыку тоже любят. Вкусы резидентов клуба и ингредиенты фирменного коктейля – смотрите в программе.

- ГРАНД ОПЕРА. Снова вечеринка в стиле R’N’B – «музыки для успешных и богатых». Чем она отличается от рэпа, и кем вы можете себя считать, если этот стиль вам не нравится – ответы на эти вопросы получены + попка нашей Джей Ло!

- Клуб ГАС накануне Наурыза порадовал своих гостей вечеринкой с участием английского брейкбитового ди-джея Rennie Pilgrem’а. Впрочем, многим посетителям это имя мало что говорило. Однако сэт британца вкупе с окончательно наступившей весной на многих девушек оказывал удивительное воздействие.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 23. АДИКЕ, С ПРОШЕДШИМ!

За очередную съемочную ночь бригада «СТ» посетила целых 5 клубов – но лишь в 2 местах наблюдалась хоть какая-то активность. Надеемся, это случайность, которая вовсе не свидетельствует о надвигающемся кризисе ночной жизни.

- DJ Bar. Заведение ориентировано на музыку R’N’B – оказывается, эту аббревиатуру еще можно трактовать как rich’n’beautiful. А мы и не знали! Насколько rich, и насколько beautiful публика тусуется в этом месте – смотрите и делайте выводы сами.

- ДАФ. Вечеринка «Мартовские коты», приуроченная ко Дню Рождения ди-джея Айдара (a.k.a. Dexter), одного из ведущих радио-шоу «12 дюймов». Кроме специальных гостей (DJ Junglist из Астаны и DJ Loki из Москвы), в клубе была обнаружена чуть ли не половина самых известных алматинских ди-джеев – и не только ди-джеев.

Плюс небольшой БОНУС – кое-что из неизданного.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 24.

Съемки очередного выпуска программы прошли в 3 ночных клубах. Некоторые из них вам уже хорошо известны, а что-то вы, возможно, увидите в первый раз.

- VIP Room. Открытие нового места – такое событие мы не могли пропустить. По словам хозяйки клуба, это заведение «для состоятельных и состоявшихся». Довольно много известных лиц, очень качественная музыка от резидента из Франции Bennie Maclane (у которого из-за чрезвычайной занятости мы не смогли взять интервью) и позитивная атмосфера.

- Клуб CAESAR, вечеринка Ace Of Bass. Drum’n’bass вновь на пике популярности – по крайней мере, в Алматы. Jungle тусовки с завидной регулярностью собирают внушительное количество гостей. На нашей памяти, в Цезаре столько народу еще ни разу не было.

- Клуб ЖЕСТЬ. Выступление группы «Кино и Немцы» - очередного безликого ансамбля, коряво исполняющего каверы в стиле «говнорок». Поэтому их присутствие в программе сведено к минимуму. В «Жести» бывало и повеселее – и, надеемся, будет еще не раз.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 25. УЖЕ 25-УЮ СЕРИЮ ВАМ ПОКАЗЫВАЕМ.

ВЕСНА И ЛЮБОВЬ – СПУТНИК ПО-ПРЕЖНЕМУ НА КЛУБНОЙ ОРБИТЕ.

- ЛЯ ФЕТ. Вечеринка Time To Dance: Hustle Party. Все гости вечеринки могли получить мастер-класс от профессиональных бальных танцоров, и научиться основным па в стиле латино. Судя по немалому количеству желающих, такой ночной отдых имеет все шансы стать популярным.

- Лаунж-бар EMOTIONS и ночной клуб SHADOW. Относительно новое заведение из категории «два в одном». Вечеринка “In Vino Veritas”. Гостей потчевали африканским вином и house-музыкой от ди-джейн Insomnia. Учтите – эксклюзивные welcome drink’и здесь обещают давать постоянно.

- Клуб ОПИУМ. В эту ночь здесь выступали БандЭрос, на шоу которых мы опоздали. Но в полной мере насладились другой «фишкой» этого заведения – охраной. Здесь рулят люди в черном – вне всяких сомнений.

sputnik-tel
8 мая 2009, 0:27
748

Loading...

Комментарии

чо за лажа этот лысый? сдесь вроде блоги, а не рекламная платформа!! этот патворд все равно говно
набарот здравно жжёт))
Атырау - клубная столица? Насмешили =)
Я стал фанатом этой передачи =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22843
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11704
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5942
  • 40
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5833
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3989
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2522
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2278
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2757
  • 46