• 20329
  • 43
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СТАРТАП-БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ

Магазин товаров со скидкой - все товары Алматы со скидкой, можно джае подумать о продаже товара с барахолки.
Есть идея построения интернет компании по продажи товаров в регионы со скидкой из Алматинских ретейлинговых сетей ну или скажем Китая, что уже возможно и доставки его в горада Казахстана не имеющих возможности покупать товар, но не имеющих возможности сделать это в их собственных городах из-за скупости ассортимента.

Наша эксклюзивность:
- Возможность приобретать тот же товар, что и в крупных мегаполисах.
(Мы выкладываем в сеть товар который продаётся здесь со скидкой скажем в сульпаке или технодоме и даже по бросовым ценам - ведь это не всегда реально устаревший товар. Я заметил, что например у меня в городе в Жезказгане в магазинах Алсера людей почти вообще не бывает, летом потому что реально жарко, а кондёры там редкое удовольствие. Во вторых люди там редко посещают магазины, и основном клиентов там видят только по праздикам, во многом ещё и из-за плохого отношения и малого уровня сервиса-так сказать не очень клиентно ориентированные)
- Постоянная доступность магазина в сети.
- Больше разнообразие, на любой вкус
- Технологии которые там появляются только через 2-3 года. А когда они появляються то стоят на 40% дороже чем стоили когда то в Алмате со скидкой!
- Доставка не на дом а на складе где клиент может и сам забрать свой товар, так как территориальная разбросаность мала, а занятых людей которые пашут от зари до зари почти что отсутвуют. Склад также может работать по типу магазина м уже добавленной стоимостью на недовостребованный томар или как релама возможной покупки.
- Наша работа по поддержанию сайта состоит в постоянном сёрче(поиске) товара в Ате со скидкой который сливают крупные сети(есть вариант покупать и у ритейлеров, даже можно на Тастаке, так как я считаю что продажа строительных инструментов в регионых с производствами где люди хорошо осведомленны о таких видах товара и например у меня отец захотел бензопилу но не переплачивая за неё, а в интернет магазине, он
сможет не тлько выбрать понравившуюся но по меньшей цене)
- Во вторых можно продавать услуги , такие как отдых за рубежом, просто рапортируя о скидках на отдых на сайте и обеспечить людям возможность перелёта в точку отлёта типа Алматы, с этого можно бать толькой маржой конешно. И в далнейшем обеспечения проживания клиента в отеле в Ате на время оформления визы при необходимости. Потому, что первоночально клиент плотит только за перелёт в Ату и за оформление визы, а билет на курорт для пущей сохранности его получения будет предложено получить на месте в Ате. По другие услуги пока не думал.
- Оформление заказа будет длиться около 24 часов с обратным отчётом времени, для того чтобы была возможность проверить наличия товара на полке, тоесть это избавляет нас от предпокупки и складирования,
конешно это сложный процесс, если будут поступать больше заказов, но и это вполне можно додумать.
- Также хорошы было продумать превращение магазина точкой закупок для корпоротивных клиентов или
просто для малог о среднего бизнеса.
-Ещё на сайте можно ввести опционную кнопку Хочу, это когда клиент обьевляет всем какой товар он хочет и это переходит на главную страницу, так все смогут увидть кто чего хочет, можно даже сделать рейтинг товара который лди хотят пусть даже они его не покупают, зато это увидит тот кто его реально купит.
- Ну и последнее я думая  что в регионах в интернете сидят в основном школяры и люди от 20 до 30, поэтому можно создать лозунг - расскажи родителям. Или типа того.
- Я не уверен только в одном получиться ли доставка более меннее не угрожающая росту цены товара.

Идея признаюсь не моя, я тут листал журнал про бизнес и как один Американец проникся идеей предлагать товар, а именно в обувь в регионы, потому как там было мало ритейлеров с разнообразным видом, а интернет ритейлеров обуви в Америке специализировааных до 1999 вобще не было(Zappos). Так что вот так, спасибо что дочитали)

27 декабря 2010, 0:55
978

Loading...

Комментарии

у нас такой мизерный рынок для е-маркетинга и торговли.... аж страшно!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23486
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12219
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7125
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6061
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4038
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2567
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2436
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2787
  • 46