• 19675
  • 43
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СТАРТАП-БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ

Магазин товаров со скидкой - все товары Алматы со скидкой, можно джае подумать о продаже товара с барахолки.
Есть идея построения интернет компании по продажи товаров в регионы со скидкой из Алматинских ретейлинговых сетей ну или скажем Китая, что уже возможно и доставки его в горада Казахстана не имеющих возможности покупать товар, но не имеющих возможности сделать это в их собственных городах из-за скупости ассортимента.

Наша эксклюзивность:
- Возможность приобретать тот же товар, что и в крупных мегаполисах.
(Мы выкладываем в сеть товар который продаётся здесь со скидкой скажем в сульпаке или технодоме и даже по бросовым ценам - ведь это не всегда реально устаревший товар. Я заметил, что например у меня в городе в Жезказгане в магазинах Алсера людей почти вообще не бывает, летом потому что реально жарко, а кондёры там редкое удовольствие. Во вторых люди там редко посещают магазины, и основном клиентов там видят только по праздикам, во многом ещё и из-за плохого отношения и малого уровня сервиса-так сказать не очень клиентно ориентированные)
- Постоянная доступность магазина в сети.
- Больше разнообразие, на любой вкус
- Технологии которые там появляются только через 2-3 года. А когда они появляються то стоят на 40% дороже чем стоили когда то в Алмате со скидкой!
- Доставка не на дом а на складе где клиент может и сам забрать свой товар, так как территориальная разбросаность мала, а занятых людей которые пашут от зари до зари почти что отсутвуют. Склад также может работать по типу магазина м уже добавленной стоимостью на недовостребованный томар или как релама возможной покупки.
- Наша работа по поддержанию сайта состоит в постоянном сёрче(поиске) товара в Ате со скидкой который сливают крупные сети(есть вариант покупать и у ритейлеров, даже можно на Тастаке, так как я считаю что продажа строительных инструментов в регионых с производствами где люди хорошо осведомленны о таких видах товара и например у меня отец захотел бензопилу но не переплачивая за неё, а в интернет магазине, он
сможет не тлько выбрать понравившуюся но по меньшей цене)
- Во вторых можно продавать услуги , такие как отдых за рубежом, просто рапортируя о скидках на отдых на сайте и обеспечить людям возможность перелёта в точку отлёта типа Алматы, с этого можно бать толькой маржой конешно. И в далнейшем обеспечения проживания клиента в отеле в Ате на время оформления визы при необходимости. Потому, что первоночально клиент плотит только за перелёт в Ату и за оформление визы, а билет на курорт для пущей сохранности его получения будет предложено получить на месте в Ате. По другие услуги пока не думал.
- Оформление заказа будет длиться около 24 часов с обратным отчётом времени, для того чтобы была возможность проверить наличия товара на полке, тоесть это избавляет нас от предпокупки и складирования,
конешно это сложный процесс, если будут поступать больше заказов, но и это вполне можно додумать.
- Также хорошы было продумать превращение магазина точкой закупок для корпоротивных клиентов или
просто для малог о среднего бизнеса.
-Ещё на сайте можно ввести опционную кнопку Хочу, это когда клиент обьевляет всем какой товар он хочет и это переходит на главную страницу, так все смогут увидть кто чего хочет, можно даже сделать рейтинг товара который лди хотят пусть даже они его не покупают, зато это увидит тот кто его реально купит.
- Ну и последнее я думая  что в регионах в интернете сидят в основном школяры и люди от 20 до 30, поэтому можно создать лозунг - расскажи родителям. Или типа того.
- Я не уверен только в одном получиться ли доставка более меннее не угрожающая росту цены товара.

Идея признаюсь не моя, я тут листал журнал про бизнес и как один Американец проникся идеей предлагать товар, а именно в обувь в регионы, потому как там было мало ритейлеров с разнообразным видом, а интернет ритейлеров обуви в Америке специализировааных до 1999 вобще не было(Zappos). Так что вот так, спасибо что дочитали)

)) )))))) ARSsFS
27 декабря 2010, 0:55
925

Загрузка...
Loading...

Комментарии

у нас такой мизерный рынок для е-маркетинга и торговли.... аж страшно!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40782
  • 36
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 11456
  • 3
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8800
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6887
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3175
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3034
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2516
  • 37
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2763
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2703
  • 23