Yvision.kz
ru
Разное
399 774 жазбалар42 тіркелуші
Всяко-разно
9
07:31, 20 ақпан 2017

«Аға абыройымен қыз өтер» или как идет культурное завоевание южан

А началось все с того что в один прекрасный день решили строить Астану и южане начали переселяться на север страны. А северяне начали познавать новый для них вид людей. Людей движниковых, изворотливых, шустрых, местами наглых, обожающих когда в семье много детей, решающих вопросы не всегда по закону. Короче, они им не понравились. Но южанам было по барабану, им надо было двигаться. Страну строить, деньги зарабатывать, а самое главное нужно было достроить дом на месте старого сарая, где то в родном селе…

Когда Я собрался в Павлодар, сестренка спросила сколько нас в целом. Ну я сказал человек 9-10 едем. И она по умолчанию приготовила еды на всех. Теперь дальше. Сидим в электричке, я начинаю открывать пакет а там и манты и самса и кексы. Момент! Это не промо акция кондитерской. Она просто подготовила это на дорогу. Чувствуете заботу? И когда мы все кушали, естественно все благодарили. Таким образом прошел не специальный, но очень удачный показ способностей южных девушек. Ведь со мной рядом были ребята и с севера, и с запада, и с востока нашей огромной страны. И в моем лице они видят представителя юга. Культур-мультур реклама в общем. Мысль улавливаете?

И когда мы, южане, достойно ведем себя, работаем, решаем вопросы, бережем честь, уважаем и считаемся со всеми – это тоже показывает уровень нашего благородства. И сильно влияет на мнение окружающих. Важно учитывать нам всем что мы являемся зеркалами своего региона и можем здорово повлиять на мнение людей со всей страны.

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется нам нужно больше южных девушек выдавать замуж за достойных ребят из севера. И наоборот, нам южанам, нужно постараться искать жен на северных землях. Это плюс к программе переселения южан в целом.

Так что, вместо того чтобы тупо кричать "Я из Шымкента" или как любят на западе "Я Адаец". Нам нужно выйти на новый уровень. Нам нужно больше общаться внутри страны, обмениваться культурами, праздниками (например Көрісу), выдавать замуж и брать в жены с разных регионов. Но пока что южанки в этом плане успешнее. И я очень надеюсь, что наши принцессы из севера понимают в каком направлении растет спрос.

По моему, это помогло бы и государству в целом.

9
467
0