• 163594
  • 704
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В защиту поруганной чести

Уважаемая Sofi_Baesh!

Обращаюсь к Вам с ответом на комменатрии (уже удаленные) к этому посту. Пользуясь тем, что из моего личного поста удалить Вы ничего не сможете, пишу ответ сюда.

Итак. Начнем с Вашего комментария, которым Вы завершили (против моей воли) наш с Вами занимательный диалог.

Звучит он так:

Мде уж, когда рецензии на фильмы пишет сотрудник кинопроката, от таких постов о кино, как мой, у него случаются истерики...

Жалко мне наших кинопрокатчиков. Бедные они бедные, наверное не могут позволить себе нанять хороших рецензентов.

Свой ответ, который к тому времени не возможно было опубликовать, я помещаю сюда.

Вы думаете, что кинопрокатные компании должны нанимать себе рецензентов? Рецензии и отзывы пишут блогеры, пресса. Их обычно приглашают на пресс-показы, рассылают всем на электронную почту пресс-релизы, фотоматериалы, если потребуется. Они приходят на показы, смотрят кино и пишут свои материалы. Ни одна серьезная кинопрокатная компания не будет опускаться до заказухи. Вы на самом деле считаете, что прокатчики имеют штатных авторов?

В частности я сам никогда не пишу никаких текстов о фильмах, которые прокатывает моя компания. Пишу, в основном, о релизах остальных местных прокатчиков. Это значит, что моя работа в прокате и деятельность кинокритика и рецензента идут параллельно друг другу и никак не пересекаются.

Если Вы хотели узнать истинную причину "дефицита хорошего кино", то как "журналисту" нужно было провести небольшой опрос среди профессионалов индустрии, а не собирать в твиттере мнения единомышленников и продолжать вопрошать без особого рвения получить ответ на конкретный вопрос? Почему Вы не слушаете или не читаете внимательно компетентных людей, каждый из которых уже по второму разу берется растолковывать суть проблемы? Под Вашим постом уже отписались сотрудники и "Меломана", и "Чаплина", и "Армана" - всех тех прокатных компаний и кинотеатров, которые представлены в соцсетях и на блог-платформах. Каждый объяснил ситуацию, разложил по полочкам. А Вы продолжаете гнуть свою линию.

В Ваших последних комментариях я не вижу уже ничего, кроме озлобленности и отчаяния. А личные сообщения с угрозами, обвинениями и недвусмысленными намеками выдают в Вас глубоко закомплексованного и недалекого человека. Удаляйте мои комментарии, сколько угодно. Умнее Вас это не сделает. Воспринимайте ситуацию проще.

Далее. Ваше личное сообщение. Публиковать его, наверное, не стоит. Главное ведь, что Вы помните его содержание. Ответ я не могу отправить Вам лично, поскольку нахожусь в черном списке. Поэтому приходится обращаться публично.

Мне любопытно, зачем Вы сохранили у себя мои комментарии? Хотите использовать их против меня? Я не против того, чтобы Вы удаляли их. Это, все-таки, Ваш пост. Но в чем смысл каких-то махинаций с моими высказываниями? Думаете, я откажусь от сказанных мной слов? Я уже публично извинился за все, что могло оскорбить Вас. Вам мало? Могу извиниться еще раз. Но сказанные мной слова не утратят от этого сути. Если будет нужно, я все повторю. Надеюсь, это Вы понимаете? И вообще, почему Вы угрожаете мне?

Если Вы не готовы к диалогу и воспринимаете попытку разъяснить ситуацию как наезд, то не пишите ничего в сообществах, а ограничтесь личным блогом.

Наша переписка в комментариях полностью сохранена у меня в виде полноценной страницы. Так что, если вдруг захотите подкрепить фактами мои так называемые оскорбления, могу выслать - подчеркнете нужное.

Был один забавный случай в КазНАИ им. Жургенова, где я когда-то обучался. Каждый из студентов, получив диплом в руки, должен был еще выслушать комментарии и поздравления своего мастера и ряда преподавателей. Один же, заполучив в руки заветную корочку, тут же побежал к выходу, спуская на бегу штаны, громко испустил газы в аудиторию и захлопнул за собой дверь. Не находите параллелей? А ведь Вы поступили аналогично: оскорбили меня, получив все, что хотели, и, не дождавшись ответа, почистили всю ветку. Нехорошо.

А теперь, когда я сказал все, что хотел, предлагаю забыть о возникшем конфликте навсегда и больше никогда не пересекаться. Ни в Сети, ни в реальной жизни. Поздравляю Вас с Великим праздником Наурыз и желаю счастья!

21 марта 2012, 20:13
636

Loading...

Комментарии

Slim
0
0
"Рецензии пишут сотрудники кинопрокатных компаний" — аххха, да да, конечно.
Я тут глянул 3 страницы блога Sofi_Baesh и увидел всего один очерк (даже не рецензию) на Соломенных Псов (датированный ноябрем), где она фанат арт-хауса (простите, интеллектуального кино) даже не удосужилась посмотреть оригинальную картину с Дастином Хоффманом.

Видимо её жаба душит, на пресс-показы не зовут.
Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на это сообщение главной героине в комменты.
Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.
онлайн Бен-Гур

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12725
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7878
  • 98
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 6244
  • 5
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5811
  • 34
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4489
  • 47
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
сегодня / 9:15
  • 3835
  • 28
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4177
  • 20
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3854
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3642
  • 15