Они всегда на виду, их жизнь под прицелом папарацци
круглые сутки и, казалось бы, мы знаем о них все.
Но всегда стремимся узнать больше , получить секреты
их красоты и звездного стиля, стремимся подражать им
и следуем их советам чаще чем маминым.

stars

12

Тема нижнего белья становится все более открытой среди звезд. Многие запускают собственные линии белья, снимаются в рекламе именитых брендов, да и фото с пляжей всего мира доказывают лишний раз — селебрити скрывать нечего.

А что носят звезды под одеждой в повседневной жизни?

1

Жизель Бундхен

«Я люблю белье бежевого оттенка, близкого по тону к коже, — признается бразильская топ-модель Жизель Бундхен, — такой цвет белья в моде получил название „серебристый пион“.  Издали  может показаться что белья на теле нет вовсе.  Очень удобно носить такое белье под прозрачную одежду». Линия белья, которую Жизель недавно выпустила совместно с бразильской бельевой компаний «Hope» как раз отличается подобными оттенками.


2

Адриана Лима

Соратница Жизель по ангельскому цеху Victoria’s Secret Адриана Лима рассказывает, что любит белье кремовых и розовых оттенков. Более подходящих цветов к загорелому тону кожи сексуальной бразильянки не найти! «Мне нравятся простые и женственные бикини нежных пастельных оттенков, с тонким кружевом и набивным рисунком на ткани», — говорит Адриана.


3

Виктория Бэкхем

«Жгучая перчинка» в прошлом, а ныне многодетная мать Виктория Бэкхэм так же выпускает собственную линию белья и делится секретами своего безупречного стиля: «Начинайте формировать любой ансамбль одежды с белья. Оно обязательно должно быть качественным и дорогим, — говорит Виктория в своей книге „Еще полдюйма безупречного стиля“».

«Несколько лет назад в одном из интервью я сказала, что нет никакой необходимости подбирать лифчик в тон трусикам. Все это вызвало такой невероятный шум в прессе, как если бы я заявила, что земля плоская. Я и сейчас не собираюсь отказываться от этих слов. Поверьте, у меня и без того хватает дел, чтобы еще размышлять, сочетаются мои трусики с лифчиком или нет». Чтобы выглядеть сексуально Виктория предлагает к гладкому лифчику подбирать всегда разные  кружевные трусики. Так ваш мужчина никогда с вами не заскучает.


4

Жанна Фриске

Наши отечественные звезды не столь откровенны как западные. Жанна Фриске , одна из немногих, делится с журналистами  о своем неглиже: «Я завидую девочкам которые умеют носить чулки, пояс… Это так женственно! Я не отношу себя к женщинам, которые сходят с ума по нижнему белью. Чаще всего ношу только нижнюю часть этой одежды, надевать верхнюю у меня как-то не получается…».

12

Легко можно изобрести свой бельевой стиль или позаимствовать его у звездных див — главное чувствовать себя уверенно и на площадке с детьми и на светской вечеринке.

12