Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 760 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
10:32, 10 января 2011

Зри в корень

Эх, были времена, когда я понятия не имела что такое "мой мир". Принимала абсолютно все предложения дружбы, которые поступали, даже не задумываясь о том, зачем мне это нужно. Но когда однажды, знакомый спросил при встрече: "А зачем тебе столько друзей?" я поняла что их количество совсем не маленькое. Оказалось их было свыше 1000. Справившись с шоком, принялась за "чистку" друзей. Оставила тех, кого знаю в жизни.

"Дышать" конечно стало легче. Меньше рекламы, рассылок и спама. Но меньше, еще не значит лучше. И даже количество друзей в 400 с лишним стало снова на меня давить. Затем, прочитав статью в журнале, о которой уже писала вот здесь наконец удалила еще половину. Теперь, любое предложение дружбы тщательно мной рассматривается и как правило отправляется в игнор. Сегодня, проверяя почту, получила еще одно предложение. Интереса ради, прошла по страничке. Пару типичных фото, обыкновенный профайл, ничего такого, что говорило бы о личности. Кроме религиозных картинок и статуса о любви к Аллаху и всему миру.

А потом, решила посмотреть подробную анкету, и вот что там было:

Подробная анкета

Информация о пользователе

Интересы
Общие интересы:
Коньки на говне, Боулинг с дыней, Прыжки в ногу, Пэйнт бой с козюлей, настольный секис (ЧПИНГ ЧПОНГ), Денди Плей стейшн. Игра "Часовщик" (главная цель игрока : передовать дурь по часовой стрелке), отжимания носом, прес глазом. Кубик-Рубик с блондинкой.
Музыка:
ЛЕДИ КАКА - ПОХЕР ФЭЙС. Приходько - МУМУ. Александр Рыбак - Не клюет. Пресняков - голосом "яица в тиски" . Пьер Нарцыс - Я шоколадный глазик. Курман Казы - Карта. Каста - мы когда то ели Бишбармак. РЭП БАТЛЫ ПУШКИН VS ДАНТЕС.
Кино:
Терминатор -4 "Да придет Сантехник, а то дышать уже не возможно". мультик "НУ ПОГОДИ УЗБЕК" , порно - фильм "Мистер и миссис СПИД " Пираты Аральского моря - 4 "Сундук АКУДАЕВ" . Гарри Потер - 5 "Узник АСКАБАКА или 10 волшебных Палок за ночь" . Троя - 2 "Норкаманы с Ахилесовой пяткой" ЖИЫРМАСЫНШЫ ГАСЫР ТУЛК1С1 в смысле 20 век фокс. Жане Уорнер Агайндары.
Телевидение:
Спокойной ночи говнюки" , "Гвозьди на льду".
Литература:
АЛ1ППЕ, Инструкция к холодильнику, -Развратные- тайны Герасима и МУМУ".
Прочитав анкету, я без сомнений поверила в графу ЛИТЕРАТУРА. Потому что, такое мог написать только умственно отсталый человек.
Забавно (скорее печально), что анкета этого человека совершенно не вяжется с этими картинками:
Blog post image
Дураку понятно, что все это лишь попытка выглядеть смешным, юморным (анкета) или же напротив серьезным(картинки и статус о религии) человеком, желание хоть как-то самоутвердиться, возможно найти союзников, но парень явно прогадал.
Глядя на парней такого возраста с подобными понятиями, становиться действительно не по себе. И наверно, было бы даже смешно, если бы не было так грустно...
0

Загрузка...