Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
00:05, 09 февраля 2017

Золотая нить под кожей. Рискнули бы?

Представьте: под кожей лица у вас образуется сетка из рубцовой ткани… Так работает технология вживления золотой нити под кожу. В этой статье — только теория вопроса.


Вариантов «золотой нити» множество. Потому здесь расскажу только о варианте Богина — и, естественно, с его слов:

— Большинство хирургов использует одну нить толщиной в 100 микрон. По моему патенту выпускается плетеная нить – 5 проволочек по 20 микрон, которые затем сплетаются между собой. В результате получается более мягкая и более крепкая нитка. Она не рвется, с ней легче работать, она лучше устанавливается в живой ткани, легче фиксируется. Это и есть мой патент, который признан и успешно применяется в США. Ну и в Казахстане, естественно.

Как работает золото?

Секрет технологии в том, что любое инородное тело в организме обязательно закрывается капсулой – рубцовой тканью. Рубец при созревании сокращается.

— Зная это, с помощью нитей мы добиваемся управляемого подкожного рубцевания – в нужным нам направлениях, — объясняет Богин. Каждую неделю он делает примерно две таких операции. – Рубцевание начинается с 1-й недели после установки нитки и продолжается до 4-х месяцев. Все 4 месяца идет медленное подтягивание лица – под кожей формируется невидимый рубец, потом он начинает уменьшаться и тем самым стягивает кожу.

— Насколько это заметно?


Нить вводится под кожу. Очень важно, чтобы она прошла по строго определенному уровню, не глубже и не выше. Только так ее не будет заметно и она хорошо «встанет». Золото для человеческого тела материал инертный, но важно, чтобы нить не ушла слишком глубоко.

— Мы получаем сокращение кожной ткани от 7 до 15 процентов – счет идет на миллиметры. Это очень хороший результат, учитывая, что речь идет не об операции, а о достаточно быстрой процедуре: в пятницу ты это сделал, в понедельник пришел на работу – и ничего не видно. Точки входа-выхода нити исчезают так же быстро, как следы от уколов.

— Что дает вживление нитей?

— Представьте – под кожей образуется невидимая густая сетка из свежей рубцовой ткани. Какой это дает эффект? Усиливается кровоток на 100%. Увеличивается подача кислорода в два раза, уходят всяческие морщинки, пигментация, улучшается цвет. Кожа приобретает тонус как у ребенка. Вот себя вы с легкостью ущипнете за щеку, но попробуйте младенца щипнуть – там так просто не получится, потому что состояние кожи совсем другое. И потому золотые нити делают не только на лицо – например, на руки. Для публичных персон эта технология просто уникальна – без операционного вмешательства можно серьезно улучшить состояние кожи, ее фактуру, при этом оставаясь собой…

med.365info

0
427
0