Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
4
11:58, 18 февраля 2021

Жизнь прекрасна

Мир стремительно завертелся как поросячий хуй. Три кита, что держали мой мир на спинах, в этом году решили порознь мигрировать по разным океанам - я остался, барахтаться в глубокой луже. Словно переступая порог гей клуба, все настороженно напрягли "очко" перешагнув в 2021, конечно же, очково. А я вот не успел, и внешне привлекательным, но грубым мужским голосом -этот год сделал со мной, что называется, по-тайски "бум-бум". Я даже не успел отмеждометить : "аааа...", как похотливый год успел "помять" меня в разных непривычных мне позах. На данном хентай мероприятии - я со своим продолжающимся стоном: ай...ай..ай, все сильнее возбуждал своего насильника - откуда же мне было знать, что "ай" с японского переводится как "любовь".

Короче, в этом году столько хуйни на меня свалилось, что я даже, честно признаться, чуток в ахуйе: переболел "короной", прочитал ебучий "Mein kampf", перестал общаться с другом, съехал со съемной квартиры, перевез кота в Ату, потратился вообще пиздец, забомжевал, при чем, в прямом смысле этого слово - остался без крова на несколько дней, ночевал на работе, и еще много всякого сопутствующего дерьма.

Я, это, че хочу сказать? Я все понимаю, "май лайф -май рулз", но иной раз моя жизнь - это"скучающая у весеннего окна дама 18-го столетия, а иногда - это "моя неуемная подруга алкашка, весело танцующая под "драм-энд-бас ". Пөхуй ғой! Между ними бытовая пропасть, прозаическое хуй пойми что. Когда ты носишься как белка в колесе, ты не успеваешь переварить километраж неожиданных событии, потому что ты больше не бежишь, а прижавшись катишься внутри колеса судьбы, опять таки, хуй пойми куда. Так и я, словно школьный учитель литературы на концерте "Моргенштерна" , отчаянно пытающийся найти выход, как и смысл его слов. Я в ахуе!

Мне, иной раз хочется воскликнуть: "Wow, easy, easy! Hold your horses, man! Я тупо не успеваю!". Но, в то же время, я рад всему, что происходит в моей жизни - лучше пусть она будет насыщенной, нежели скучной и серой. Да, мне хочется писать, да, мне хочется читать книги, но настоящая жизнь ждет нас не среди пыльных страниц книг, не на просторах интернета, нет, она рядом, вблизи горячей чашки чая. Не знаю, может, я не прав, но я считаю, если я реже пишу, значит я начинаю жить по-настоящему.

Ничего, ничего, горящая жопа по болит и перестанет, а память, пожалуй, останется навсегда. Так что: бум-бум!

4