Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
22
11:55, 12 февраля 2017

Жениться в 20, как запереться в комнате без двери

Вспоминая время своей юности, 18-20 лет, всегда отмечал - это время повальных браков среди наших ровесников и людей чуть старше. Женились и выходили замуж почти все, у многих рождались дети.

Но сейчас, четко видна противоположная тенденция. Разводы среди сверстников идут один за другим, семьи сыпятся будто и не жили люди вместе. Я задумался, в чем же причина? Почему так? Что случилось? По статистике Казахстан относится к странам с высоким уровнем разводов. Поэтому вот моя теория.

Уже давно не секрет, что в западных странах процветает феминизм.Картинки по запросу феминизм

На практике это означает, что девочки воспитываются в идеалах сильной и самодостаточной женщины. Они не возлагают свою судьбу и надежды на мужчин, планируя жизнь из расчета на свои силы. Разумеется, это находит отражение и в половой сфере - западная девушка, чувствуя себя сильной и способной прокормить себя, довольно спокойно относится к сексу. Для них это приятное времяпровождение, а не ключ к мужчине-папику. Соответственно, от такого подхода средний западный юноша 18-2- лет получает гораздо больше половой разгрузки и партнерш, чем наш. И этот факт позволяет ему рассматривать брак не как союз ради секса, а как союз ради чего-то общего, чего-то большего.

У большинства наших девушек планирование своей дальнейшей жизни построено несколько иначе. Многие не особо задумываются про самостоятельный заработок  и полагаются на силы будущего мужа. Секс становится не средством отдыха, а целью заполучить кошелек побогаче. Встать на его полное обеспечение. От такого подхода, средний казахстанский парниша имеет мало партнерш и огромный сексуальный голод. И постепенно в его голову, набитую сперматоксикозом приходят идеи о выгоде брака с точки зрения секса. Ведь жена это источник полноценного, не затратного и постоянного секса. Можно больше не париться насчет ухаживаний, нервотрёпок, подарков. Просто женись и получай секс, БИНГО!

Сейчас для читательниц, если они дошли до этого места будет открытие. Это правда, что парни в таком возрасте женятся только ради секса. Жена - это половой партнер, а потом все остальное. Брак - это жертва ради секса. Парень может жертвовать своим личным временем, тем, что она не слишком симпатична, что у нее отвратный характер. "Ничего потерплю, зато больше не будет этого ужасного полового голода. Ради этого можно", - так думают парни.

Но идут годы, секс с женой перестает приносить радость, и более того, он вообще перестает быть важной частицей жизни. Мужчина понимает, что есть и поважнее постели. Причина, ради которой он согласился на неудобства брака отпадают, нет нужды терпеть. Ссоры, ругань... развод.

Теория заключается в том, что девушки предпочитают жить за счет будущих мужей, что приводит к особому отношению к сексу - это ведет к малому количеству - это ведет к сексуальному голоду среди населения - это ведет к бракам ради секса - это ведет к разводам через 6-8 лет.

В итоге мы имеем сотни тысяч поломанных судеб. Красивых девушек без мужей и преуспевающих мужчин без жен.

22