Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
04:11, 12 марта 2017

Ждём тебя на склоне! Наурыз будет неповторимым!

Последний месяц зимы всегда особенный для всех любителей раскатать снежные склоны. Но и у них есть как минимум одна причина ждать наступления весны – ведь только весной в Алматы проходит самый веселый и креативный экстрим-контест - Red Bull Jump and Freeze!


 

Уже пятый год подряд казахстанцы будут соревноваться в креативности, творчестве и спецэффектах, чтобы взять первое место, а вместе с заветной медалью унести с собой домой много крутых призов и впечатлений!

Название этого контеста не зря переводится как «Прыгни и замерзни», ведь участники Red Bull Jump & Freeze должны съехать на сноуборде/лыжах/чём угодно по заснеженной трассе, которая оканчивается большим бассейном с водой. Каждому участнику/команде дается только 1 попытка, чтобы проявить себя, выполнить невероятный трюк и навсегда войти в историю со своим невероятным костюмом/конструкцией.

 

Вспоминаем правила
1) Участвовать можно сольно или в команде до 4х человек. Придумай свое выступление и мастери костюм! Как спускаться в бассейн – выбираешь ты сам. 
2) Возраст участников 18+
3) Оцениваться будет внешний вид, артистичность, эффектность трюка и поддержка зрителей.
4) Регистрация онлайн- https://goo.gl/forms/OYNA5R6OGE6RqPql1. Чек-ин на склоне. Участие принимают только первые 50 команд/участников. 
5) При вынесении оценки судьи основываются на трех основных критериях - представление, оценка внешнего вида участника/команды/ транспортного средства и оценка проезда (проезд+прыжок)
6) Каждый судья выносит свою оценку по каждому из трех пунктов (по шкале от 1 до 5). Далее оценки суммируются и выводится средний балл, по которому и происходит определение победителей. 
7) В итоге будут определен один абсолютный победитель и победитель в номинации «Подбрось до бассейна».
8) Номинация «Подбрось до бассейна» - будет выбрана самая креативная конструкция, с помощью которой участник/команда участников доедут до бассейна. Конструкция должна представлять собой самодельное транспортное средство без мотора, с помощью которого участник может добраться до бассейна. ТОЛЬКО конструкции, прошедшие всю трассу (от старта до бассейна), участвуют в этой номинации.
9) Для получения высокой оценки нужно не просто спуститься по склону и нырнуть в бассейн, важно подготовить уникальное представление, на демонстрацию которого у команд будет время перед стартом (на представление команде дается 1 минута).

     

Подбрось до бассейна!
Отдельно стоит рассказать о нашей новой номинации, чтобы у участников при подготовке не возникало много дополнительных вопросов.

Самая креативная конструкция, с помощью которой участник/команда участников доедут до бассейна. Это должно быть самодельное транспортное средство, сконструированное собственноручно из подручных материалов (металл, пластик, пенопласт, лёд, дерево, картон и пр.), не имеющее мотора или педалей.

В данной номинации НЕ могут принимать участие костюмы в виде ростовых фигур, костюмы с небольшими самодельными деталями (крылья, шляпы, носы, хвосты, и пр. ), реальные транспортные средства (велосипеды, снегоходы и пр.). Транспортное средство, участвующее в этой номинации должно довезти своего участника/команду по всей трассе до самого бассейна.

Является самодельным транспортным средством – может участвовать в номинации


 

НЕ является самодельным транспортным средством – НЕ может участвовать в номинации


Для заинтересованных СМИ – ссылка на онлайн-аккредитациюhttps://goo.gl/forms/HLXsVm5oXrPjAzBT2


1
351
0