Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
08:01, 20 марта 2017

Зерно мысли

Убийцу по имени Олжас освободили через год после ареста. Он был признан полностью невиновным, несмотря на то, что десяток камер запечатлело как он зарезал вилкой человека на фудкорте местного ТРЦ. Камера запечатлело тот гнев с которым Олжас набросился на незнакомца, который работал администратором ТРЦ. Никто и не понял мотив преступления. Они не были знакомы.

Суд обязал компанию Сатори выплатить 1 миллион долларов вдове администратора и полностью прекратить выпуск микроволновых печей. Из-за которых Олжас сошел с ума и убил человека. За пять минут до убийства Олжас съел бефстроганов с рисом, подогретым в микроволновой печи.

Одним из видов деятельности японской компании Сатори было изучение сознания овощей при излучении их волнами. Этот рис был выращен на рисовых плантациях в Юго-восточной Азии рабом Пьябутром. От восхода до заката он собирал этот чертов рис с одной лишь мыслью - убить надзирателя, который изуродовал его спину плетью. Эту мысль впитал рис, который через 64 пары рук добрался до микроволновой печи.

Эта мысль вышла из риса и переместилась в голову Олжаса. В этот момент администратор на свое несчастье отчитывал уборщицу, но дальше он не смог продолжать ведь в его шею была воткнута вилка. Пьябутр-Олжас был счастлив.

#рассказыдм

 
0
314
0