Yvision.kz
kk
13
03:14, 07 апреля 2017

Заметка №2 Tasty Hot Dog

Те, кто давно живет в Астане (Акмоле, Целинограде) возможно, помнят хот-доги, которые продавались в парке. Мне почему-то тот вкус из детства запал в душу как что-то очень вкусное и желанное, и теперь, если я где-нибудь встречаю заведение, в котором подают хот-доги, то я непременно пробую эту заветную булочку с сосиской, пытаясь найти тот вкус из далекого-далекого прошлого. Так и случилось в новой Mega Silk Way, на фуд корте я заприметила ресторанчик Tasty Hot Dog. В нем я заказала себе хот дог Мехико, а супругу панини с курицей (в чеке почему-то пробилось папини с уткой, хотя такого наименования в меню мы не нашли) и картошку.

Время ожидания заказа мы решили скоротать у стойки. Изначально меня подкупило, что этот ресторанчик для своих клиентов использует брендированные разносы, в форме эко-ящика с удобными ручками. Но потом передо мной предстало такооое зрелище (это заведение имеет большое окно, выходящее на кухню, через которое можно без труда наблюдать весь процесс готовки): в углу кухни на стуле огромной горой лежала верхняя одежда всего персонала, молочные коктейли разливались по стаканам из пластикового ведерка не первой свежести, напоминающего ведерко из-под майонеза, администратор (человек отвечающий за фасовку готовых блюд на разносы) позволял себе раскладывать (поправлять) некоторые блюда голыми руками. В общем, картина была нелицеприятная, но я все еще надеялась получить тот самый хот дог из моего детства.
Получив заказ, нас постигло окончательное разочарование: булки и в хот-доге, и в панини были совсем невкусные-даже черствые, как будто их не пекли самостоятельно, а просто купили в супер-маркете (на фото видно, что для панини булку даже не поджарили). В панини использовалась просто отварная грудка и с учетом используемой булки, сэндвич показался безвкусным. Картошка фри на вкус оказалась суховатой, как будто ее пересушили. Более менее на вкус была сосиска в хот доге, но это не могло скрасить всю картину в целом. Никому не рекомендую Tasty Hot Dog на фуд корте в Mege Silk Way.
13
864
8