kk
Разное
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
-1

Закончилась эпоха, вышла последняя серия культового сериала «Дневники вампира»

В пятницу поклонники сериала со всего мира смотрели 16 серию 8 сезона, которая стала последней. Думаю, они как и я пролили немало слез, увидев всех любимых персонажей фильма, которых убивали, отправляли в кому, заколдовывали. Серия оказалась очень трогательной и "эпичной".

Сами актеры стали друг другу лучшими друзьями, многие за эти 8 лет сошлись, поженились, родили детей. Конечно, ведь начинали они совсем юными, такими зелеными и молодыми, они были счастливы стать частью такого великолепного проекта. У многих актеров роль в сериале стала прорывом, теперь их узнают и любят по всему миру.

Честно говоря, каждая серия с самого начала была шикарной. Я всегда поражалась сколько денег, времени, труда, гениальности и профессионализма вложено в каждый эпизод. Актерам приходилось сниматься по 15 часов в сутки. Каждый герой сериала был уникальной личностью со своей изюминкой, харизмой и талантом. Кто-то считает, что сериалы о вампирах - несерьезны, или глупы. Я не буду уверять вас в обратном, (тем более действительно нужно сначала почитать уйму книг, заинтересоваться темой вечной любви и бессмертия) возможно это современные сказки, но снимать об этом сериал качественно может не каждый.

Помню свои мысли после первого сезона, что если молодые актеры так профессиональны и трудолюбивы, то я не представляю, что творится там, где выдают Оскар.

Нина Добрев - главная героиня фильма вернулась! Она отсутствовала целых два сезона, по сценарию, она лежала в гробу ожидая, когда её освободят от колдовских чар. И в самой последней серии она обрадовала всех своим появлением. И конечно же не обошлось без любовного хэппи энда с красавчиком Йеном Сомерхалдером. А второй брат, к сожалению, покинул их, так как спас их любимый и родной город Мистик Фолс. (Надеюсь, когда-нибудь попаду в этот несуществующий городок, в котором творятся жуткие вещи).

P.S. Обычно я смотрю фильмы после выхода последней серии, но этот сериал попался мне на глаза слишком рано. Тяжело прощаться с фильмом, который смотрела на протяжении 8 лет. Конечно были моменты, когда интерес немного пропадал, но все же мое поколение выросло вместе с актерским составом.

Никому не советую начинать. Затянет... отпустит только ближе к четвертому сезону.

http://www.rabstol.net/oboi/the_vampire_diaries/7037-stefan-elena-i-deimon.html