Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
11:12, 20 февраля 2017

Загадочные места Казахстана — там где исполняются желания: P.S. Прощальные слова.

После поездки прошло время, к сожалению нарушила данное обещание написать статью сразу после поездки.
Время шло и меня начало тянуть все сильнее обратно. Обратно в Ак Мечеть, Ата-Ана и огромное желание переночевать в Арыстан Бабе.
Приближался сентябрь. Работа, дом, дела. Все вертелось, кружилось.
Желание отчаянно тянуло обратно и постепенно угнетала мысль за неисполнение своего обещания. В этот период охваченная какой то тоской и желанием узнать более подробно про те места пересмотрела передачу "Знаки. Степные легенды" (https://www.youtube.com/playlist?list=PL843WPu0L-kyzNALQbYu7cjZu7JWsTuo1) - очень интересные рассказы и съемки.
Подруга приглашает в поездку 18 сентября 2016года обратно в Туркестан. Радости не было предела, такое впечатление, что еду домой к родным.
В этот раз поехала одна без родных, но удивительное состояние.... было..
Паломники которые ехали в первый раз с интересом расспрашивали нас о поездке, о тех местах где мы были и с кем были.
Видимо на столько мы с мужем одной душой и одними желаниями живем, что всем практически говорила что была летом с мужем и каждый раз себя одергивала и поправляла что была с мамой. Люди улыбались, а подруга на домной смеялась и говорила "Ты видимо очень душой близка с мужем".
В этот раз не удалось переночевать в Арыстан Бабе, мы там были днем, но зато опять погуляли на свадьбе :-)
Посещая Ак Мечеть, меня опять "накрыло" в том же месте и слезы текли с мольбами о прощении. Скалы Ата-Ана были благосклонны ко мне и пропустили меня повторно.
Со второй поездки произошли координальные изменения в моей профессиональной деятельности, с места где работала уволилась и в этот же период поступила на профессиональные курсы "Бизнес-тренара" - моя мечта приближалась все ближе и ближе.
Окончила курсы, написала обучающую программу по Государственным закупкам и начала обучать специалистов в этой области, а также проводить частные консультации и помогать компаниям вести грамотно дела с государственными учреждениями и участвовать в государственных закупках честно и ни кому не давая взятки выигрывать и не нарушать договорные отношения с заказчиками.
Конечно, как и у каждого начинающего профессионала, путь не легкий и мне не даны великие проекты сразу, но как и там в скалах твержу себе "Ты сможешь, ты пройдешь, Всевышний с тобой!"
Самое сокровенное желание к сожалению еще не исполнилось, но мы не отчаиваемся и движемся к ней и верим - Всевышний с нами и даст нам чудо!

Желаю каждому путешественнику и паломнику пройти свой личный путь, получить свои открытия и наставления. Пусть исполнятся все ваши сокровенные желания и чудо произойдет и в Вашей жизни!

0
626
3