Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
23:40, 02 марта 2017

За что народ платит налог ?!

Приветствую всех ! Хочу предупредить сразу, что это не пропаганда чего-либо, это всего лишь факт, о котором мы знаем, но молчим.

14 февраля 2017 года, всеми нами "любимый" и "уважаемый" президент нашей страны подписал очередной указ №421. Постанавляю: " Выделить целевой трансферт из Национального фонда Республики Казахстан в республиканский бюджет на 2017 год в размере ( и тут ВНИМАНИЕ !!!) 1(один) триллион 92 миллиарда 941 миллион 288 тысяч 400 тенге для оздоровления банковского сектора".

Дальше эти деньги переведут на счет АО" Фонд проблемных кредитов", для дальнейшего выкупа проблемных кредитов- это подтвердил заместитель председателя Нац.Банка РК Олег Смоляков.

За все время своего существования с 2012 года, этот фонд ни разу не упомянал о своей проделанной работе, кроме как предоставления ежегодного отчета об освоении "этих" денег БВУ(банки второго уровня).

Получается это всего лишь еще одна крупная афера с деньгами из гос.бюджета. Мол создали Фонд проблемных кредитов, лица имеющие власть и их приближенные оформляются в банках на очень крупные суммы, и спустя время этот же фонд признает эти кредиты проблемными и вуаля, кредит списан !

Интересно только одно, за эти 5 лет, получил ли самый обычный гражданин нашей страны, помощь от этого фонда ?

0
240
0