Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
21
02:57, 14 марта 2017

«Я тебе отвечаю, вот даже видео есть» или Полиция не сдается

Стражи порядка решили до конца отстаивать свою "легенду". Для этого предоставили видео с места сдачи экзамена:


Источник

Наверно, это странное и загадочное стечение обстоятельств, что видео было опубликовано сегодня. Когда как вчера отец с дочерью были в том самом ДВД и приносили искренние извинения. Ну не будем гадать.

Что более интересно, так это сам "полигон" для сдачи экзамена. (если этот пустырь можно таковым назвать). Где конусы? (покрышки на худой конец), где боковая парковка? Где парковка в гараж? Где дорожные знаки? (хотя если экзамен в два этапа допускаю их отсутствие на этом этапе), я уже молчу о разметке. Если это официальная видеофиксация, почему она не велась так же в салоне автомобиля?

Когда я в свое время сдавал на права, то экзамен проходил в два этапа "Полигон-Город", я не знаю может сейчас что-то изменилось. Я лично пересдавал раза 3 точно, все из-за боковой парковки и парковки в гараж (сложные элементы, как по мне, для только севшего за руль человека и не чувствующего габариты авто) формулировка провалов была "далековато (от бордюра)" и "не ровно" (не по центру "гаража"). А тут как-то.... села, поехала. 10-20 км/ч. Сделала круг. Сдала назад. Все. Сдала. (Смысл в экзамене таком?)

Интересно в жизни и вправду так разговаривают со сдающими "выйти из строя, приступить к экзамену" они же вроде как гражданские, и приказы по уставу выполнять не обязаны.

Видео, на котором она сидит в зале вообще снято на мобильный (все видео трясется). Оператор, видимо, стоит на стуле около стола. То есть, если они утверждают, что видео снималось в день сдачи, то этот оператор снимал весь день, стоя на стуле? Да еще и слышно тихое дыхание....

Про вертикальное видео наверно вообще не стоит говорить... Блин, ну хоть какую никакую стабилизацию сделали бы что ли... Или случайно оператор начал снимать именно перед объявлением нашей героини?

В общем, нужно запастись попкорном и дальше за всем этим наблюдать.

21