kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

ВЗОРВАЛСЯ БЕНЗОВОЗ на Сейфулина — Калинина

Бензовоз взорвался возле отеля Rixos в Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ. О жертвах и пострадавших неизвестно, пожарные устраняют возгорание.

Сообщается, что загорелись более 10 машин. Пожар охватил периметр квартала, вокруг полицейские выставили оцепление. Взрывы продолжаются. Как сообщает корреспондент Tengrinews.kz, возгорание произошло возле спортивного магазина RealSport, огнем охвачены несколько этажей здания, по адресу Кабанбай батыра 138. Из окон дома валит дым, спасатели и пожарные эвакуируют жильцов. На месте работают более десяти расчетов службы пожаротушения, спецтехника продолжает прибывать на место происшествия.

Огонь перекинулся на тополя возле отеля, это возгорание своими силами устраняют сотрудники отеля. Горящий бензин течет по арыку на проспекте Сейфуллина между улицами Кабанбай батыра и Богенбай батыра.

Источник: tengrinews.kzl

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=o6UciMYNK2g

http://www.youtube.com/watch?v=r_Fj5L5pN3Q

http://www.youtube.com/watch?v=L9G_CrYPP84

http://www.youtube.com/watch?v=6ialqUY_Mdg

 

В Алматы в результате пожара заживо сгорел водитель бензовоза, передает корреспондент BNews.kz.

Градоначальник Алматы Ахметжан Есимов прибыл на место происшествия. Сегодня в южной столице на пересечении улиц Сейфуллина - Кабанбай батыра взорвался бензовоз компании Helios. По предварительным данным водитель бензовоза сгорел заживо. Жители ближайших домов помогали сотрудникам ДЧС тушить пожар.

Напомним, в результате утечки бензина после ДТП, взорвалось еще 12 автомашин, припаркованных возле отеля. Огнем охвачены тополи, растущие возле отеля. В огне и дыме практически весь квартал, полицейские оцепили квадрат, пожарные борются с огнем. Клубы черного дыма видно даже с окраин города.

Источник: http://www.bnews.kz/ru/news/post/145997/