Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
2
18:37, 14 декабря 2019

Все, что происходит на корпоративе, завтра будут знать все

Поэтому вот несколько простых советов мужикам о том, как пережить корпоратив, чтобы не было мучительно больно весь следующий месяц, и чтобы коллеги при встрече не прятали глаза.

Совет первый. Корпоратив помнит все. Говорят, что все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Так вот – это не про корпоратив. Все, что происходит на корпоративе, завтра будут знать все – твой шеф, водитель Саша, главный бухгалтер Каламкас Тлеухановна, муж Каламкас Тлеухановны, ее двоюродная сестра, живущая в Астане, и даже чувак из DHL, который привозит вам почту два раза в неделю. Помни об этом, друг, особенно когда решишь, что твой голый торс офигенно смотрится на общем фото в окружении девушек из маркетинга.

Совет второй. Корпоратив ничего не меняет. Если тебе кажется, что милая девушка Назгуль с ресепшн улыбалась и здоровалась с тобой целый год исключительно для того, чтобы ты на корпоративе, после трехсот вискаря, пригласил ее на медленный танец и начал намекать на продолжение вечера – то поверь, братан, ты ошибаешься. Она, блин, просто вежливая. Вежливая, и все. Ответь ей тем же – вежливостью. Это, при всех раскладах, лучший вариант – даже при тех, на которые ты надеешься. Особенно при них, поверь мне.

Совет третий. Корпоратив – не время делать карьеру. Если у тебя есть идея завести с кем-то более тесные связи за выпивкой и караоке – забудь о ней. Связи, построенные таким образом, рушатся так же легко, как и возникают. И ни у одного твоего шефа не возникнет желания серьезно отнестись к человеку, который весь вечер вертелся рядом, подносил стакан и громко смеялся над шутками. Даже если этот человек потом помогал шефу вызывать в сауне женщин легкого поведения.

Совет четвертый. Забудь про конкурсы с переодеванием. Забудь про них, и все. Конкурсы с переодеванием – зло. Они не были смешными даже тогда, когда жив был Брежнев, а тогда и слова такого не знали - «корпоратив». Если кто-то из твоих коллег слишком активно тянет тебя на конкурс с переодеванием, ему вполне можно дать в табло. Но аккуратно, за углом, и так, чтобы никто не видел.

Совет пятый. Не обсуждай корпоратив после того, как он прошел. Это сделают без тебя. А если ты не будешь слишком активно смеяться на следующий день на тем, как Садвакас Аманжолович лихо отплясывал под All The Single Ladies, или как Виктор Петрович в туалете пробил двоечку проходящему мимо хипстеру – да и вообще забудешь о том, кто в конце вечеринки с кем уехал – тебя будут считать правильным, надежным человеком. А это никогда не помешает.

Совет шестой и последний. Веселись. У тебя праздник. Тебя окружают правильные, нормальные люди, с которыми ты работал весь год. И шеф. И водитель Саша. И Каламкас Тлеухановна. И милая девушка Назгуль с ресепшн. И девушки из маркетинга. И Садвакас Аманжолович. И Виктор Петрович.

Наслаждайся жизнью. Делай это. Ты заслужил, братан.

Пост с ФБ

2
3733
1