Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
20:00, 07 февраля 2017

Враг государства — томское рейдерство под прикрытием Оксаны Козловской

Кто на самом деле стоит за захватом томского лесопромышленного комплекса «Зеленая фабрика» и имущества ИП Федосеева О.Г. из ТЦ «ФОГ-сити».

Ранее мы уже опубликовали несколько разоблачительных материалов, как томская верхушка власти во главе с Губернатором Виктором Крессом и его правой рукой Козловской Оксаной Витальевной захватывали чужими руками экономически значимые для региона предприятия. Такие как лесопромышленный комплекс «Зеленая фабрика» http://www.rospres.com/politics/12107/

Однако гнилость российской правовой системы помогла избежать наказания основным фигурантам данного дела. Так уж заведено в России, что таким лицам как Оксане Козловской наряду с широко-нашумевшей Евгенией Васильевой удается избежать заслуженного наказания. Народные деньги разворовываются, пенсионеры соскребают со сберкнижек пенсионные гроши, люди как рабы на ГУЛАГе отбывают наказание за одну украденную сосиску. А истинные враги государства, ворующие миллиардами, остаются на свободе почивать на награбленных лаврах, хавая золотые батоны, испражняясь в алмазных унитазах и подтираясь российскими банкнотами.

Следственным органом удалось установить, что банкротство «Зелёной фабрики» было признано преднамеренным, вследствие чего было возбуждено уголовное дело (Дело № 1-1/2016; 1-14/2015; 1-480/2014). А вот наказание за государственные преступления придется отбывать так называемым «козлам отпущения». Хотя в бизнес кругах Томска широко известно, что Козловская Оксана Витальевна продвигала и лоббировала данный проект, выбила и вбухала в этот проект огромные государственные деньги. А в последствии, когда лесопромышленное предприятие «Зеленая фабрика» только начало набирать свои производственные мощности и могло приносить экономическую и социальную помощь своему региону. Козловская Оксана Витальевна беспощадно как дикий необузданный зверь в предвкушении быстрых кровавых денег стало убивать беспомощное еще слабое и беззащитное благое и такое необходимое начинание Томского региона. Руками третьих лиц, правая рука экс Губернатора Томской области – Оксана Козловская принудительно и скоропостижно нажав на нужные рычаги, запустила процесс банкротства «Зелёной фабрики».

А когда идейные люди в виде Сергея Кравченко, которые готовы были поддержать тонущее предприятие и инвестировать в него спасающие необходимые средства воизбежания банкротства. Оксана Витальевна подставил ему подножку, натравив других соучредителей, с которыми состояла в сговоре. Таким образом, вице-президент Бинбанка Александр Лукин и советник президент Бинбанка Владимир Акаев, в присутствии самой гражданки Козловской дали понять Сергею Кравченко, что патриоты Родине не нужны и чтобы свои идею по воссозданию лесной промышленности он закопал или будет закопан сам под каким-нибудь вековым деревом в Томской области.

Конечно полностью воплотить свои угрозы Козловской и подельникам не удалось, а вот сделать из Кравчено козла отпущения и довести то окончательного банкротства лесопромышленного комплекса «Зеленая фабрика», получилось.

Таким образом, самый гуманный и беспощадный Октябрьский суд Томской области признал подсудимых виновным и приговорил Зою Сухареву ген.директора «Зеленая фабрика»,к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, а Владимира Кравченко — к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима. Также осужденные по решению суда должны будут выплатить в качестве возмещения материального вреда в пользу ООО «Электросибмонтаж XXI век» почти 5 миллионов рублей и в пользу РЖД — 3,7 миллиона рублей.
Ссылка http://tv2.today/news/figuranty-po-delu-zelenoy-fabriki-poluchili-5-5-let-kolonii-na-dvoih

Одним своим, словом экс.заместитель Губернатора Томской Области, а сейчас действующий депутат от Единой России - Козловская Оксана Витальевна уничтожила 400 обещанных рабочих мест! Лесопромышленный комплекс «Зеленая фабрика» так и не вошла в обещанное число 14-ти самых успешных проектов в стране! Некогда мощная лесная отрасль захирела окончательно. А инвестированные 374 млн. рублей. народных денег, были разворованы врагами государства в лице Козловской Оксаны Витальевны и ее сторонников.

0
287
0