Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
3
00:57, 01 марта 2017

Волк, коза и овца

Картинки по запросу интернет картинки

Было у Надежды Александровны три дочери. Старшей 25 лет, младшим 13 и 11. И была у неё близкая подруга, которой она могла рассказать всё.

Жаловалась Надежда Александровна, в основном, на характер старшей дочери. По словам Надежды Александровны, на работу она ходила не работать, а отдыхать от дочери. Про младших она говорила: «Пока продлёнка в школе есть – я могу ещё быть спокойна. Не дай бог продлёнку отменят – и детям придётся идти домой. А там эта злыдня сидит – избить может ни за что, ни про что. Одних я их оставлять не боюсь, а с ней боюсь».

- Выходит, у вас ситуация в доме – как у того перевозчика, с волком, козой и капустой? – спросила подруга, вспомнив, как они вместе корпели над известной детской загадкой.

- Нет, - ответила Надежда Александровна. – У меня, скорее, волк, коза и овца. Козу с овцой я ещё могу оставить, а волка с ними – боюсь.

Прошло несколько лет. Надежда Александровна встретилась с подругой. Та спросила:

- А дочки как?

- Все дома. Но теперь я за них не беспокоюсь. Недавно Интернет провели. Теперь все при деле – волк охотится за тряпками, духами и косметикой в дебрях «Алиэкспресс», коза пасётся в «Фейсбуке», овца сидит в «Агенте» и ждёт друга-барана, чтобы вместе с ним полюбоваться на новые ворота.

 
3
268
0